Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
К среде 92й будет 15...

plakat_4145_174.jpg

Паникеры, болтуны, разгильдяи, шептуны в дни войны стране вредны! Боевой карандаш №4

могу помочь с проездом через границу, есть прописка Харьков и гражданство РФ, 100% пересечение границы.

А чем ты можешь помочь? :)

да. инструкции походу у них. при мне тоже к мужику за 10л. канистру доипались ....

Так и раньше было, но просто иногда не трогали, а сейча с все четко. россия и с 20литрами не вопрос выпустит, а вот ненька-*** пустит.

Я думал в России 92й будет по 15р :D
Хз кто о чём короче :)))

Сегодня слушок пошёл из ЗП области, мол, в Крыму 92й по 7грн.

Приди, покращення! :молись:

может через годика 1,5 а то и больше, только шото дето проклюнется, хотя тут вообще хер пойми что будет, но цены на бенз ниразу еще не опускались значительно, гуляния небольшие вот и все

но канешно хочется щас и сразу :)

К среде 92й будет 15...

бензин стоил 10 при курсе доллара 8 што равняется 1.25 уе.
теперь 1.25 умножаем на 11.5 грубо (на сегодня межбанк, реальный курс даже представлять не охота) = 14.40
дык вполне возможный поворот

только он в раше дороже стоит, хотя на то он и слушек, а тем более с их курсом обмена...........
по новому курсу больше 10 гривен получается у нас бензин.

У меня 2 принципиальных вопроса:
1) если тот же WOG покупает дизель у Лукойла (а он у него по 30р, что меньше 1$) - какого хрена у нас он по 1.25$?
2) если наши АЗС утверждают, что покупают в Литве или ещё где-то в Европе - то там он вообще по 1.5 евро! Как он тогда может у нас стоить 1.25$?

А по поводу слушка "по 7грн в Крыму" - вполне такое допускаю. Народ сейчас в панике, а россия делает небольшую скидочку на пару недель и все довольные как слоны кричат "путин - ай маладэц!". Как-то так.

-------------
З.ы.: RUR уже 0.33 :(

У меня 2 принципиальных вопроса:
1) если тот же WOG покупает дизель у Лукойла (а он у него по 30р, что меньше 1$) - какого хрена у нас он по 1.25$?
2) если наши АЗС утверждают, что покупают в Литве или ещё где-то в Европе - то там он вообще по 1.5 евро! Как он тогда может у нас стоить 1.25$?

1) растаможить
2) в Литве топливо в основном российское или беларусское, скорее всего тянут от батьки.

ну на анп мрачный 92 по 12,25 тот что был по 9,90 :) дал 100 гр мне шото литров 8 нехотя налило я и поехал :)

Чет вчера наши ****юки начали сильно тошнить за 10л в канистре, обычно как-то спокойнее. А передо мной 2 пассата Б3 прошли, типа у них все норм...

таже ху... я напали ****ы дормоеды в шестером! три таможыника и три пагранца! говоришь составляй протокол досмотра. и у них сразу все желание отпадает! кикие же ****ы охуе..шие ЧЕРТИИИ!!!! на россии всегда проезжаю нормально! уже 15 лет катаюсь!! ну ети свинью постоянно им мало!!!

с сегодняшнего дня на кременчуге 13,5грн/л на опте;)

Поможем экологии-сделаем бензин по 50грв литра!!! Ёпт,скоро как в старину будем-лошадей мне,***!!!:іржач:
И **** ездят же,хер протолкнешься,у меня аж азарт проснулся-какую цену надо нашему народу выставить,чтоб попрятали свои тарантайки в гаражи?:D Я вот свою уже законсервировал,выезжать теперь буду на Пасху,майские,день независимости и новый год:D:D

Назад
Зверху Знизу