могу помочь с проездом через границу, есть прописка Харьков и гражданство РФ, 100% пересечение границы.
А что щас не 100% пересечение?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу помочь с проездом через границу, есть прописка Харьков и гражданство РФ, 100% пересечение границы.

К среде 92й будет 15...
Паникеры, болтуны, разгильдяи, шептуны в дни войны стране вредны! Боевой карандаш №4
К среде 92й будет 15...
а что в среду?
92й будет 15...

Приди, покращення!К среде 92й будет 15...

да. инструкции походу у них. при мне тоже к мужику за 10л. канистру доипались ....
Приди, покращення!
Приди, покращення!
Приди, покращення!![]()

только он в раше дороже стоит, хотя на то он и слушек, а тем более с их курсом обмена...........в Крыму 92й по 7грн.
К среде 92й будет 15...
по новому курсу больше 10 гривен получается у нас бензин.только он в раше дороже стоит, хотя на то он и слушек, а тем более с их курсом обмена...........

У меня 2 принципиальных вопроса:
1) если тот же WOG покупает дизель у Лукойла (а он у него по 30р, что меньше 1$) - какого хрена у нас он по 1.25$?
2) если наши АЗС утверждают, что покупают в Литве или ещё где-то в Европе - то там он вообще по 1.5 евро! Как он тогда может у нас стоить 1.25$?
Чет вчера наши ****юки начали сильно тошнить за 10л в канистре, обычно как-то спокойнее. А передо мной 2 пассата Б3 прошли, типа у них все норм...
Так это кременчуг или шебель, схуяли они то вообще подорожали так.ну на анп мрачный 92 по 12,25 тот что был по 9,90

Я вот свою уже законсервировал,выезжать теперь буду на Пасху,майские,день независимости и новый год

с сегодняшнего дня на кременчуге 13,5грн/л на опте![]()