Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
******* имени не земляк (©

комрады, а откель у нас рашевский бензин, если границы перекрыты?

С Красноградских вышек - продукт перегона. Ны вы гоныте!!!!
Российский бензин - это краствый миф.

отжали часть территории с имуществом у страны в которой я живу, тем самым ограничив возможность моего передвижение на ту самую территорию.
PS не считаю врагами сам народ ****и, а считаю врагами ее правительство.

Начинаю понимать Микеля. Одна водородная бомба в Кремль решила бы все вопросы.

Мда точно не тема а политика

Ура, закончилась моя эпопея с "потерянным" временным ввозом по прошлой машине, внесли в базу отметку, что все гуд..Так ещё заставляли писать в обьяснительной, что типа я через Журавли выехал и не сдал декларацию, типа на ****, потом ещё и штраф за это по-тихому написать могли.. Народа писец, бензовозы 90%.... Рос.сторона досмотр как всегда сквозь пальцы, зато наши всю машину обрыли, даже стал на 4 кости заглянул под днище, видно зеркальца не выдали... Короче наша сторона сходит с ума...

Народ уже второй месяц жопой чуял и затарил бензом все ванны и унитазы в Токаревке, создав стратегический запас до конца года. Так что бенз будет. Смотрел сегодня вебку на магистралке - прут бензовозы, периодически пробки то собирались, то рассасывались. Рубит, но возить то надо!

А, так это наши друзья отнимают нашу территорию и убивают наших солдат?
Есть доказательства, что русские убили наших солдат? Нет? Не мешай бензин людям возить.

Есть доказательства, что русские убили наших солдат? Нет? Не мешай бензин людям возить.
То есть обычное отжимание территории ты поддерживаешь, раз на ту часть вопроса внимания не обратил? :)

Народ уже второй месяц жопой чуял и затарил бензом все ванны и унитазы в Токаревке, создав стратегический запас до конца года. Так что бенз будет. Смотрел сегодня вебку на магистралке - прут бензовозы, периодически пробки то собирались, то рассасывались. Рубит, но возить то надо!

В Токаревке, как на Феодосийской нефтебазе, можно цистернами отгружать бенз! Когда утром выежал в Белгород, наши погранцы спросили: "Вы тоже за бензином едите?"... Их вопрос резонный, так как 90% там бензовозов едут...

То есть обычное отжимание территории ты поддерживаешь, раз на ту часть вопроса внимания не обратил? :)
Я обращаю внимание всех ********ых, антимайданутых и прочих нервно дышащих на географические названия, что тема называется "За бензином...", и лишь в конце "... в Россию"! Валите *** в политику.

В Токаревке, как на Феодосийской нефтебазе, можно цистернами отгружать бенз! Когда утром выежал в Белгород, наши погранцы спросили: "Вы тоже за бензином едите?"... Их вопрос резонный, так как 90% там бензовозов едут...

Это как можешь подробнее про Токаревку?)

Я обращаю внимание всех ********ых, антимайданутых и прочих нервно дышащих на географические названия, что тема называется "За бензином...", и лишь в конце "... в Россию"! Валите *** в политику.

Истину глаголишь:пиво:! *******, реально!:D

Назад
Зверху Знизу