Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Тебе - никакого.
а тебе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе - никакого.
а тебе?
А мне - кул!
Накуй *****ов, го в ЕС!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
конкретнее
***, не отменят. Сразу скока людишек туда рванет то
тока не понятно какой от этого профит?
так правильнее будет. ты что думаешь , что ты будешь летать в ЕС как в Харьков?А мне - кАл!
так правильнее будет. ты что думаешь , что ты будешь летать в ЕС как в Харьков?
На самом деле для тех, кто часто ездит в европу особого профита тоже нет. Виза делается элементарно. Разве что экономия времени![]()
А зачем ему в Харьков летать?![]()
ну так, а я о чем. туристическую раз в год ваще не проблема. ***ня какая-то. разве шо вуйкам сигареты в польшу таскать легче будет.
Дак у приграничных районов и так упрощенка. Виза вроде не нужна
То же самое. Из принципа. Только еще и баллон газовый 40литровый на 90 литровый поменяю.буду ездить и заправляца в росии. *** вам ****ые ненажэрлывые украинские *****азы
Правда, но это об упрощёнке. Магистралка как работала так и будет работатьА кто знает это правда?
конкретнее
так правильнее будет. ты что думаешь , что ты будешь летать в ЕС как в Харьков?
ты смотришь на все только со своей колокольни. ты в масштабах страны это частный случай.
Теперь конденсат украинский продавать будут по "пирожкам"?Балута: Граница Харьковской области с Россией максимально защищена
В районе границы Харьковской области, которая составляет 315,5 км усилены были пограничные наряды. На данный момент могу сказать, что граница прикрыта плотно, как никогда