Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Ездил вчера в Белгород, всё нормально. На выезде с Журавлёвки видел друзей на бело-синих машинах.

Итак, как вчера и писала..
Официально 20 Февраля подняли тарифы на зеленую карту на 8% по сравнению с прошлыми, которые действовали еще с февраля прошлого года.
И, опять же официально, со след. четверга - 20 Марта - поднимут еще выше - на 18% по сравнению с теми же прошлогодними.
Так что скидки-скидками, но цены всё равно поднимутся. Имейте ввиду.

а можно щас оформить годовую страховку с августа14 по август 15-го?:)

а можно щас оформить годовую страховку с августа14 по август 15-го?:)
Август нет, а апрель-май - да).. Так что, если до августа, то смысла, наверное, нет продлевать маем, теряя два месяца) то на то и выйдет

Вчера в 21.00 пересекал границу в Журавлевке. За Журавлевкой ГИБДД стояли чела 2-3, тормозили всех подряд.
Насколько я понимаю они там сейчас все время пасутся?
92 - 28 рублей/литр.

Vzyatka-500-rublej-ne-srabotala-i-v-policii.JPG

А ты умножь на 3-4 ходки по 100-ххх литров каждая.

та то понятно. Но я всегда предпочитаю работать на перспективу, а не сиюминутную выгоду . Так же и тут: возить шмурдяк - значит постоянно искать ***** для продажи.;)

та то понятно. Но я всегда предпочитаю работать на перспективу, а не сиюминутную выгоду . Так же и тут: возить шмурдяк - значит постоянно искать ***** для продажи.;)
Так этот шмурдяк сливают на АЗС, и продают лохам под видом кременчуга или евробензина. ;)

что там, журавли работают?

Назад
Зверху Знизу