Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Конечно много, Вы почитайте главный, мы ж тут корой с деревьев питаемся и в землянках с медведями живем :)

а на какие шишки ты мотаешься в Украину?:D

ты знаешь, что скоро, чтоб въехать в Украину, придется иметь в кармане немалую сумму убитых енотов?:D

а на какие шишки ты мотаешься в Украину?:D

ты знаешь, что скоро, чтоб въехать в Украину, придется иметь в кармане немалую сумму убитых енотов?:D
Зачем вам еноты? Да и где ж я вам энтих самых енотов возьму? Не живут они у нас, могу только ёжиков наклацать.
Ежиками берете?

Зачем вам еноты? Да и где ж я вам энтих самых енотов возьму? Не живут они у нас, могу только ёжиков наклацать.
Ежиками берете?

лучше лисичек, и покрась их из баллончика - будут еноты:D

У меня дача рядом со Стрелечьим ... а из Харькова специально - смысла никакого.
полностью поддерживаю, так как у меня дача между липцами и стрелечьем. но я еще не ездил ни разу... влом...

Магистралка будет быстрее
причем на упрощенке палки в колеса тулит наша сторона... вчера та же фигня, посрались все кто стоял в очередь у окошка, чтобы погранец записал.
начиная от затупа, заканчивая "вытащите паспорт из обложки" и т.п...

п.с. на лукойлах всех скидка 1.40, если от 20л заливаешь, вчера 106 рублей скидки получил, мелочь, а приятно :)

п.с. на лукойлах всех скидка 1.40, если от 20л заливаешь, вчера 106 рублей скидки получил, мелочь, а приятно :)

скидка только на 92-й?

Сегодня кажется очередной "последний" день акции?

На упрощёнке недавно с нашей стороны поменяли всех погранцов накуй, поэтому и задрачивают. Раньше мы вообще только физиономию показывали и паспорт для виду потому как примелькались, а щас приходится проходить всю "процедуру"

а эту упрощенку вашу открыли,где она там была в журавлях или где?там же ж закрывали насколько я слышал...

Доброе утро :D

Назад
Зверху Знизу