Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
У меня совсем другая сумма получается.

Это смотря как считать.
Если охота ехать - то считаешь по-одному, а если нада оправдать нежелание ехать - то там другая сумма получается:D

имхо это для тех у кого кроме бенза еще и гбо, чтоб сразу два бака запиздячить. ну и еще для тех кому нехрен делать и кто просто не прочь покатать по хорошей трассе
полностью согласен

Это смотря как считать.
Если охота ехать - то считаешь по-одному, а если нада оправдать нежелание ехать - то там другая сумма получается:D
Ага. Мне много раз предлагали в Харькове сливать бензин. Ну сколько я могу слить? Переполовинить бак и слить 30 литров? Даже если продать по цене на ваших АЗС то Больше головной боли получается.

У меня дача рядом со Стрелечьим, все равно на дачу ездить, можно и за бензином смотаться, а из Харькова специально - ИМХО смысла никакого.

ну да,из Харькова смысла нету,это кто рядом живет.я вот заливаюсь только когда в деревню езжу,а это от дома мне 165км ехать.заливаю полный бак там,ну и нормально,хватает потом еще и в Харькове недели 2-3 поездить без дозаправки,а зимой вообще наверно до весны хватит,щас практически не езжу,некуда.

Сегодня подъехал. Постоял минут 20. Сходил глянул, а обратно столько же стоит. Развернулся, поехал обратно.
И кто эти люди, почему они не на работе.

живете близко, бак большой, а расход по трассе маленький?

я тут прикинул ради интереса - мне 53км в один конец, залью литров 40 (если без фанатизма), 10л списываем на дорогу(с учетом пробок на границе и с небольшим запасом) и получается примерный выхлоп в 20грн. и это без учета зеленой карты.

40 км в одну сторону, ну ок - 10 литров списываем. Бак 55л.
тут 95-й - 11,29 - итого бак 620грн, в год - при заправке 2 раза в месяц - 15тыс грн.
в России бенз 95 - 30 рублей, ну пусть даже подорожает до 8 грн на наши деньги. Итого бак 440 грн, в год 10,5 тыс грн.
Вычитаем потери - 10 литров - 2 раза в месяц по российской цене - 2тыс.грн в год и зеленая карта 750грн.
Итого экономия 15-10,5-0,75-2= 1,75 грн.
а если бензин 7 грн на наши деньги - около 3 тыс грн экономия.
Вопрос только в желании мотаться и тратить на это время:)

*****ы за гирляндами едут

та ХА не меньше.
но все же, чо они не на работе.
я еще подумал, ну на барабан надо с утра ехать и после двух-трех начинать возвращаться. но я ехал в 12ть.

40 км в одну сторону, ну ок - 10 литров списываем. Бак 55л.
тут 95-й - 11,29 - итого бак 620грн, в год - при заправке 2 раза в месяц - 15тыс грн.
в России бенз 95 - 30 рублей, ну пусть даже подорожает до 8 грн на наши деньги. Итого бак 440 грн, в год 10,5 тыс грн.
Вычитаем потери - 10 литров - 2 раза в месяц по российской цене - 2тыс.грн в год и зеленая карта 750грн.
Итого экономия 15-10,5-0,75-2= 1,75 грн.

1) с пустым баком туда не телепортируешься
2) у нас 10.99
3) у них 32.50
пересчитывай :D

Даже если так то 3к\12 = 250 грн в месяц - это меньше чем заработок за один рабочий день. А на поездку два раза в месяц нужно потратить в общей сумме один рабочий день.

То есть экономии нет!

Сегодня подъехал. Постоял минут 20. Сходил глянул, а обратно столько же стоит. Развернулся, поехал обратно.
И кто эти люди, почему они не на работе.
От работы кони ****** :-)
Сейчас народ как подурел ездют взад-вперед.

Даже если так то 3к\12 = 250 грн в месяц - это меньше чем заработок за один рабочий день. А на поездку два раза в месяц нужно потратить в общей сумме один рабочий день.

То есть экономии нет!

а если ездить в неоплачиваемое время? вместо ХФ, например

То есть экономии нет!

Может и так - но как же тот факт, что бензин там лучше?:)

Ну что дорогие товарищи, можно смело констатировать о фактической бессмысленности упрощенки. Ездил сегодня в Белгород, итог: 1 час 15 мин туда и 2 часа 10 минут обратно в очереди на украинской стороне. Магистралка будет быстрее, да и интереснее с учетом дьютика, экономьте свое время. Ну а тому, кто устроил этот беспредел под Новый год, чтобы сбылись все пожелания от всех, кто вчера-сегодня-завтра потратил часть жизни в бессмысленной очереди.

Назад
Зверху Знизу