Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
так они сами сумму назвали.
***яяяяя.....
Везет вам.
Если бы я с своими местными номерами попробовал дать им 50рэ они бы меня растреляли в канаве *****. Минимум было 300 за любое незначительное нарушение а теперь вроде говорят 500, сам ещё не сталкивался.

Ну да, по Журавлевке через центр проехали:D

Та я ей так и сказал, шо дальше все такое же, ток дома вместо кирпичных деревянные. А если еще дальше - то там медведи в валенках и ушанках ходют и на балалайках играют:D

Та я ей так и сказал, шо дальше все такое же, ток дома вместо кирпичных деревянные. А если еще дальше - то там медведи в валенках и ушанках ходют и на балалайках играют:D
Населена алкоголиками мелкими жуликами и контрабандистами :D

Населена алкоголиками мелкими жуликами и контрабандистами :D

так и представил себе картину: пьющий контрабандист в медвежьей шкуре с балалайкой и в шапке ушанке по имени иван. мечта голливуда. :D

А вторая газовая заправка от первой тоже сильно отличается?
У меня на первой расход газа больше, чем на нашем газу.

Тоже отметил такой факт... Раньше влазило 38 литров максимум в 42-х литровый баллон. А сейчас за сорок залетает легко. Вчера надули 40,7 литра. Научились видать товарищи...

так и представил себе картину: пьющий контрабандист в медвежьей шкуре с балалайкой и в шапке ушанке по имени иван. мечта голливуда. :D
Который зимой в 40 градусный мороз везет в санях менять на водку атомную бомбу отстреливаясь от других желающих похмелицца из АК47.

Тоже отметил такой факт... Раньше влазило 38 литров максимум в 42-х литровый баллон. А сейчас за сорок залетает легко. Вчера надули 40,7 литра. Научились видать товарищи...
И я бы научился. Роспотребнадзор вам в помощь.

влазило 38 литров максимум в 42-х литровый баллон. А сейчас за сорок залетает легко
баллон больше 42л видимо на самом деле.
38 даже многовато для него, а за сорок не представляю вообще, это все клапана не должны быть исправны или совсем нагло врут, что чревато.

38 даже многовато для него, а за сорок не представляю вообще, это все клапана не должны быть исправны или совсем нагло врут, что чревато.

Пять лет там заправляюсь. Баллон один и тот же. Отсекатель заблокирован. Раньше было 35 - 37. Сейчас почти всегда за сорок.

По украине бывало и 43 - 44 литра вливали...:D

Дуют же неместным и естественно не боятся

у меня отсекаеля нет, раша, родник , б сеть до 39 влвают. а как то на лилии в изюме в газель со 100 литровым баллоном вдули 102 литра. это мой рекорд. обычно в нее максимум влазило 97. так что при 2 литровом баллоне 38 (без отсекателя) нормально

Это все фигня про газ возле границы.. 40,7 в 42 литровый баллон. Я заправлял служебную, в Тульской обл, перед выездом на прямую до Мск, заправка светло-зеленая, там и АЗС и АГНС в одном. Так мне умудрились в 90 литровый баллон задуть 89,2 литра. И доказать не возможно, типа у Вас клапан не работает, а у нас давление 16 кПа. И все, все в сад.

так что при 2 литровом баллоне 38 (без отсекателя) нормально
вспоминаю рекламу: "деточка, а ты не лопнешь?..."
я б летом не рискнул столько дуть :)
на маршале один раз 46+ задули в 50л, так я весь вечер ездил еще на всяк случай :-)

вспоминаю рекламу: "деточка, а ты не лопнешь?..."
опечатка вышла))) так я если полный дую сразу в дорогу, конечно если летом задуть вечером полный, и оставить на следующий день на солнце можно печально закончить.
в той же ****е задулся минимум 55 км до дома, плюс пока за пивом , туда сюда и все 60 км выйдет, и бенз пока солью с бака еще 40 минут на газу работает. так что минимум 6 литров уходит и машина ночует с нормальным давлением, а я со спокойной душой

Назад
Зверху Знизу