Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
есть шанс проскочить . первая машина со страховкой , ты за ней и в телефонном режиме ехать. но это не панацея, Стим вроде так попался, но шансы есть.....

да тут пол темы летает туда. я поеду может через неделю-две

Я не думаю что в 3 ночи будут гайцы. Я прав?

сосед ездит по ночам, так говорит таксистов - колонны. Гайцы, соответственно тож про них знать должны. Так шта... Если заправляться не реже раз в месяц - то однозначно страховаться.... А если раз в три месяца, то какгбы и задумываешься. Не можно застрахериться на две недели и навозить, но опять же свободные деньги нужны, плюс нынешний бензин не хранится

сосед ездит по ночам, так говорит таксистов - колонны. Гайцы, соответственно тож про них знать должны. Так шта... Если заправляться не реже раз в месяц - то однозначно страховаться.... А если раз в три месяца, то какгбы и задумываешься. Не можно застрахериться на две недели и навозить, но опять же свободные деньги нужны, плюс нынешний бензин не хранится

Таксисты видимо за газом ездят. Мне например за газом нада))

Я скажу лучше страховатся, когда-то остановили в 01-00 по МСК времени, перед самой заправкой ЛУКОЙЛ. Первый вопрос предъявите страховку, и все счастливого пути! А вообще возле них уже 4 автомобиля с нашими (Харьковскими) номерами стояли. Так что, они могут в любое время "тусить" возле границы.

Блин, где бы от страховки только бумажку купить? нафиг мне 800 грн платить за отъезд на 3км от границы

Ну я в реле закорачиваю. Когда старый аккум был так и было - садился полностью. Конечно 40 минут - сильно долго, надо искать чем бы заняться полезным пока сливаеться и при этом не про...ть наполнение канистры.

пока сливается идет :пивасик: :клас:

Назад
Зверху Знизу