Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Всем здравствуйте. Народ, всегда ездил заправляться с 10-й в багажнике все было ок, хочу попробывать с 20 кататься и заливать чуть более 10л. Как думаете сильно много гемора на рос.границе будет? Прошу поделиться своим опытом.
Заранее спс.

не очкуй. я так сто раз делал, но будь готов к грызне и т.д.:yahoo:

Ну шо ты советуешь челу геморрой на его ****? Не вздумай везти 20-ку. Только 10-ку и чтобы на ней было написано что она 10-ка

специально сделали раз эксперемент:
в багажнике лежало две канистры 10 и 20 литров, по пути в Рашу не одна сторона вопросов не задала, заправили 10л канистру, и поехали в Украину, так вот российский пограничник увидев в багажнике 2 канистры спросил какая с бензом, но на слово не поверил и поднял 20 ку(она была пустая) вручил доки и мы поехали.
то есть если бы везли 2 полные пришлось бы решать, если бы везли только 20 ку заполненную на половину, думаю с гемороем то проехали б

специально сделали раз эксперемент:
в багажнике лежало две канистры 10 и 20 литров, по пути в Рашу не одна сторона вопросов не задала, заправили 10л канистру, и поехали в Украину, так вот российский пограничник увидев в багажнике 2 канистры спросил какая с бензом, но на слово не поверил и поднял 20 ку(она была пустая) вручил доки и мы поехали.
то есть если бы везли 2 полные пришлось бы решать, если бы везли только 20 ку заполненную на половину, думаю с гемороем то проехали б

а на укр. границе как отреагировали?

Всем здравствуйте. Народ, всегда ездил заправляться с 10-й в багажнике все было ок, хочу попробывать с 20 кататься и заливать чуть более 10л. Как думаете сильно много гемора на рос.границе будет? Прошу поделиться своим опытом.
Заранее спс.
Я один раз взял 20-ку, ее русский погранец еще на въезде припас и сказал, что обратно перемеривать не будет, если будет не пустая буду выливать. Так что нефиг жадничать, тебе 1-2 литра жизнь круто переменят? Тогда купи пассат, туда 100 литров входит, и вперед.

то есть если бы везли 2 полные пришлось бы решать
С российскими ничего не порешаешь если упрется. У них зарплата не та чтобы мелочь брать. Я обычно ссылаюсь на то что у нас президент пи..с, цены на горючее непомерно большие - пропускают. Но раз отказали в выезде, развернули на стелечем еще давно.

Акция на Лукойле продлена уже до 24 декабря!

Я недавно заправлял друга на Приоре лукойловским бензом, так он говорит что машинка лучше едет на бензине с Подсолнуха.
Кто нибудь сравнивал?

Кто нибудь сравнивал?
смотря с каким лукойлом - с первым?
у меня на политотделовском лучше едет чем на подсолнухе.
правда вот недавно чет лямбда умерла... :-) но я думаю (надеюсь) что это не бензин, хотя всего 70 отходила.

смотря с каким лукойлом - с первым?
у меня на политотделовском лучше едет чем на подсолнухе.

Ага, с первым. Судя по отзывам первый фуфло?

А вторая газовая заправка от первой тоже сильно отличается?
У меня на первой расход газа больше, чем на нашем газу.

Ага, с первым. Судя по отзывам первый фуфло?
смотря с чем сравнивать.
не хуже нашего, но фуфло, да :)

А вторая газовая заправка от первой тоже сильно отличается?
газпромовская нормальная заправка вроде.
жалоб не слышал.

п.с. машины индивидуальны, бывает что у кого-то все наоборот, я например 5 лет на ОККО только заправлял - никаких проблем не было, а у некоторых не едет и свечи красные :)

п.с. машины индивидуальны, бывает что у кого-то все наоборот

Это да. У меня была лачети 1,8 - разница в бензине чувствовалась моментально.
А сейчас на 4-х литровом движке вообще никакой разницы :)

Седня съездил. Канистра 10л. в багажнике - весм пох, и нашим и ихним. У них, кстать, кроме погранцов еще и таможня досматривала.
Блин, не стал заправляться на ближнем "подсолнухе", а за ним на встречке полицаи стояли... Понервничал малость, но пристроился в колонну, обошлось

не стал заправляться на ближнем "подсолнухе"
я когда ближний закрыт на переучет либо заправляюсь на следующей синей запраке ноунейм, либо еду км 10 дальше и там на встречной есть подсолнух, но разници не замечал, а прошлой зимой видели на первом подсолнухе бензовоз, и потом тот же бензовоз на следующей синей ноунейм и на следующем подсолнухе, так как один и тот же бензовоз видели на трех заправках, и разницы не почуствовали, сделали вывод бенз один и тот же.
а ты что сам ездил и без страховки????
пс товарища опять крепели гайцы на посту в белгороде за тонировку, он им тыкал неуверенно техрегламент, а они пугали протоколом, дал им 50 руб, я сказал нахера??? короче он уже готов снимать тонировку.
я ему просто пытаюсь обяснить что протокол за тонировку будет выписан на основании технического регламента, под требования которого его автомобиль не попадает.

есть мазохисты по-жизни, которые готовы платить, а не отстаивать свою правоту.
с одной стороны мне пофик, с другой из-за них и существуют эти попытки развода.

Он им плюнул в лицо этим полтинником
:D
Этож не взятка а унижение.

есть мазохисты по-жизни, которые готовы платить, а не отстаивать свою правоту.
с одной стороны мне пофик, с другой из-за них и существуют эти попытки развода.
Просто никогда не стоит ездить через Майский, тонировка у них любимая забава.
Самоё смешное что и без техрегламента их можно было слать. Протокол заполняется по результатам измерений светопропускаемости а прибор ее меряет только при плюсовой температуре и определенной влажности, сейчас эти параметры недостижимы в принципе.

Назад
Зверху Знизу