Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
я те вчера звонил. чо трубку не берешь :D
Ты был. Я не всегда могу говорить но всегда перезваниваю. И ты тоже не брал :-)
Если срочно надо звони раз десят подряд, я пойму што срочно и возьму трубку :D

заправился, все по старому.

А кто знает, что будет если под сиденьем россияне найдут лишнюю 5-ку или 10 - ку? Напишут отказ в пересечении? или вообще ниче не сделают?

Ты был. Я не всегда могу говорить но всегда перезваниваю. И ты тоже не брал :-)
Если срочно надо звони раз десят подряд, я пойму што срочно и возьму трубку :D

та ниче срочного. все нормально срослось. было время часа два перед встречей, можно было пересечься.

А кто знает, что будет если под сиденьем россияне найдут лишнюю 5-ку или 10 - ку? Напишут отказ в пересечении? или вообще ниче не сделают?

так лучше не прятать. лучше положи в багажник и засыпь хламом.

что будет если под сиденьем россияне найдут лишнюю 5-ку или 10 - ку
да росиянам не пох, скоко у тебя? Запрет кажись на ввоз а не на вывоз. А везешь ты лишнюю 5-ку - 5*7=35 грн. Ты хочь гемора за 50 грн.?

так лучше не прятать. лучше положи в багажник и засыпь хламом.

+1. Лучше ничего не прятать. Кинул, притрусил чем-нить, в случае палева сделал круглые глаза - не знал, *** буду... как правило пропускают.

а явно спрячешь - могут отыметь по полной.

та ниче срочного. все нормально срослось. было время часа два перед встречей, можно было пересечься.
Ок. Билайн заканчивается на 686 твой вродебы. записал :)
Звони в следующий заезд.

а хто знает, открыта только журавлевка пункт? или остальные упрощенки тоже?

У них на сколько помню всегда чищено было,в отличии от нас....
товаришь прошлой зимой сунулся через журавли , в итоге уазик на горку затягивал. при гололеде ездил через гоптовку

Конечно, накуя зимняя резина на полном приводе :D

трасса от обычной границы нормальная.
а вот через журавлевку нужно быть очень осторожным, на спусках с поворотами можно уехать совсем не туда :)

В белгороде чистят.
А от харькова до гоптовки - ***** не чищено. тошнят почти все за фурами....
******* эти тошнотики шестидесяти километровые. Из за них приходится чесать по сплошному снегу.

россияне чистят у себя снег или нет ?
Иногда тупят и не чистят. Сейчас почистили везде по городу и на трассе от граници сухой асфальт.

Размер пропанового баллона нигде не лимитируется, а вот бак должен быть только стоковый, любая замена не катит, вкатают контрабанду с конфискацией, когда попадешься. Российские опера периодически вылавливают наших красавцев, когда скучно становится. Так что сколько пол не поднимай, рано или поздно что заработал - все отдашь. ;)
можно впихнуть в тачку любой баллон, какой захочется?

Всем здравствуйте. Народ, всегда ездил заправляться с 10-й в багажнике все было ок, хочу попробывать с 20 кататься и заливать чуть более 10л. Как думаете сильно много гемора на рос.границе будет? Прошу поделиться своим опытом.
Заранее спс.

Назад
Зверху Знизу