Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Steam так как ты там был первооткрывателем вопрос к тебе, так ли это?
Почти что так :) а вот опрыскивание только что наладили :) коврики - да, сразу положили перед будкой.

Там наш форумчанин интервью давал :-)

Слетал москалевка россия м оскалевка неспеша 2,5часа. Опрыскиватель не работает, росияни как всегда не спешат, создают очередь, украинцы быстро работают.

лукойл 29.2, подсолнух 28.4, далее синяя нооуейм 28.р

Ну всегда же есть выбор. На сколько я понял на гоптивке не опрыскивают. Так что либо через гоптивку, либо через жупавли, но опрысканым ;)
На гоптовке надо разгоняться до 30 км/ч перед прыскалкой, тогда проскакиваешь норм, только **** задевает чуток. В первый раз хорошо передо мной фура ехала, еле успел окно закрыть, так бы умылся. Странно, но окна после нее чистые когда высыхают, есть подозрение что там просто дистиллированная вода, а химию давно на барабане в бутылочки разлили и продали.

Спрошу тут. Т.к. осилил две старые темы про поездку в Россию, но ниче не понял. Эта тема посвежее будет.

Надо будет регулярно возить в Белгород на вокзал сумку с фотографиями. Вот типа такой сумки
sumka_hoz.jpg

Калибр самый маленький. Но все равно как для фотографий - много. Как удобнее всего перевезти это дело?
Надо его как-то декларировать или как это называется. Или на морозе везти ?

Останнє редагування:
Кто знает Журавлевка открыта или нет отпишитесь..

спасибо!

т.е. количество позиций не влияет на то, коммерческая партия или нет?
а где почитать?

блин, судя по гуглу, наших интересует исключительно сколько бухла можно через границу тащить.

Останнє редагування:
спасибо!

т.е. количество позиций не влияет на то, коммерческая партия или нет?
а где почитать?

Та нигде не почитать:D А на таможне сами лимиты устанавливают.
Если дашь 50 гр. то хоть ****** провози.

Та нигде не почитать:D А на таможне сами лимиты устанавливают.
Если дашь 50 гр. то хоть ****** провози.

если я правильно понял из гугла, хотя очень скудно....

вывозить с украины можно товары НЕ личного потребления, если они не превышают стоимость Х и массу ХХ (по разному пишут), а вот ввозить в россию можно только личные вещи, причем тоже не более ХХ, не более ХХ

если я правильно понял из гугла, хотя очень скудно....

вывозить с украины можно товары НЕ личного потребления, если они не превышают стоимость Х и массу ХХ (по разному пишут), а вот ввозить в россию можно только личные вещи, причем тоже не более ХХ, не более ХХ

Водку и кофе ящиками возят, а ты сумки.:D

та хз. я ни разу на машине не пересекал. ваще не представляю как там это организовано. проводники стремаются такое брать.

Перевозчики берут. У них такса в среднем 30 гр.
Это на терминал к электричке надо. Только не к скоростной.

Перевозчики берут. У них такса в среднем 30 гр.
Это на терминал к электричке надо. Только не к скоростной.

та не. мне надо передать на омск. раньше была возможность через кисловодск поездом москва-кисловодск. там человек передавал на омск. так вот за такую сумку брали 100 баксов. теперь с кисловодском канал накрылся. хочу поездом белгород-новосибирск, который через омск ходит. вот изучаю матчасть.

Назад
Зверху Знизу