Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Не, я на магистралке днем был. Кто угадает до полуночи - тому литр чешского пива. ;) Подсказка - время было впустую убито на украинской стороне.

Комп у них завис или досмотр суръёзный учинили,в связи с недавним чп на кордоне? П.с.может фейс подозрительным показался,типа-у Вас ус отклеялся...

а что с ценами на заправках? бенз газ? подсолнух открыли?

цены не менялись.
а подсолнух вроде не работал еще.

а что с ценами на заправках? бенз газ? подсолнух откр0ыли?
Газ 15,70 везде, 92-й: Подсолнух подорожал 28,40, Лукойл 29,20 -> берешь 30 литров получаешь рубль скидку по 28,20. 95-й не обращал внимание.

цены не менялись.
а подсолнух вроде не работал еще.
Давно уже работает.

Комп у них завис или досмотр суръёзный учинили,в связи с недавним чп на кордоне? П.с.может фейс подозрительным показался,типа-у Вас ус отклеялся...
Нет! Простоял больше получаса в очереди в кассу! Как грузовик-пикап (таврия! :рл:) плачу за въезд домой 1е сбора.

Лукойл 29,20 -> берешь 30 литров получаешь рубль скидку по 28,20. 95-й не обращал внимание.
очередь наверное стоит до журавлевки?)))

Как грузовик-пикап (таврия! )
от **** придумают же, грузовик мля....навреное какой нибудь бусик считается вообще ЖД вагоном?

Поиметь соседей скидками, россияне научились.:D
А то у тебя скидок нет. Выходит ты меня тоже имеешь? :D

очередь наверное стоит до журавлевки?)))
Когда ехал было пусто, 1-2 машины, на газе вообще никого, но теперь наверное все наоборот.

от **** придумают же, грузовик мля....навреное какой нибудь бусик считается вообще ЖД вагоном?
Они аргументируют тем, что она по техпаспорту грузовая (малотоннажная), с цельной перегородкой, и размер отсека под груз больше кабины, и значит надо платить 1е сбора. При это м аваль еще 10 грн дерет комиссии, итого 21 грн за въехать на родину. А вообще снимают бабло со всех грузовиков. Но больше всего позабавили экологи, второй раз грозятся загнать меня в бокс на проверку токсичности, мол езжу тут туда-сюда, а проверку не прохожу, намекнули чтобы в следующий раз готовил 30 грн, ага, щас.

Как грузовик-пикап (таврия! )

Я на Т4 как то туда ехал через Журавлевку, а назад через Липцы - на Липцах говорит рос. пограничник: "не пущу, бус грузовой", хотя в ТП написано "пассажирский В".
И типа едь там, где тебя пропускали. Не, ну не ****ы? На каждом посту свои правила...

Я на Т4 как то туда ехал через Журавлевку, а назад через Липцы - на Липцах говорит рос. пограничник: "не пущу, бус грузовой", хотя в ТП написано "пассажирский В".
И типа едь там, где тебя пропускали. Не, ну не ****ы? На каждом посту свои правила...

и шо поехал? или полтяшком решил?

Проехал конечно!
Без денег. Просто объяснить пришлось погранцам, что такое пасс.В.:D

Привет всем!
А зимний дизель на Лукойле уже появился?

Я на Т4 как то туда ехал через Журавлевку, а назад через Липцы - на Липцах говорит рос. пограничник: "не пущу, бус грузовой"
вчера наши Т4 развернули назад, не выпустили.

Давно уже работает.
я ехал - ни одной машины, поэтому подумал что закрыт :)

Мне в Липцах тоже самое сказал, но у меня "фургон малотоннажный", т.е. чистый грузовик. Формально он прав, хотя в положениях об упрощенных пунктах пропуска сказано, что через них можно ездить на легковом транспорте. Что есть легковой у пограничников? Категория Б или "пассажир"? Или пассажир с категорией "Б"? А грузопассажир "Б"? И как автохоббит на грузовой газели там катается без проблем?

Т4 груз или пасс?

Останнє редагування:
Открыли Журавлевка-Журавлевка, а Стрелечье закрыто, кто знает?

Ну там либо груз, либо грузпас. либо вообще по доверке или с доваренными баками - вариантов может быть много.
У меня постоянно спрашивают родной бак или нет...

Ну там либо груз, либо грузпас. либо вообще по доверке или с доваренными баками - вариантов может быть много.
У меня постоянно спрашивают родной бак или нет...
На днях бензовозы рассказывали ужасы своей работы, как русские таможеники вылавливают авто с допбаками, у них там целая система стукачей, начиная с заправок. :) Оказывается в РФ не катят вписанные допбаки в техпаспорт, сразу считают контрабандой и пипец.

только что по новостям рассказыали про открытие журавлевки, но это они видимо тут прочитали, а потом еще и показывали репортаж с пропускного пункта. показывали тот момент, что каждую машину обшикивали (дезинфекция), а так же постелили какие то коврики , для дезинфекции подошвы обуви, типа пока идешь к окошку , подошва очищается.
Steam так как ты там был первооткрывателем вопрос к тебе, так ли это?

Назад
Зверху Знизу