Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
С чем связано закрытие Журавлёвки?На долго ли?
Вариант А с карантином.
Вариант Б с ЕС, ТС, ассоциациями и прочим.
Вон только что неДимон выступал по какому то каналу, глаза пучит, ручкой машет, мол запретить, загородить, держать и не пущать украинцев.
Мол вы нассали в наш горшок.
Ну и Украина не отстает в попытках поднасрать соседу.
*****асты.

Вариант А с карантином.
Вон только что неДимон выступал по какому то каналу, глаза пучит, ручкой машет, мол запретить, загородить, держать и не пущать украинцев.
*****асты.
Закрывают наши кровосиси. Но кому будет хуже? Барабашово, Каравану, Эпицентру, в которые вливались русские деньги? ****** конченные. Обезьяны пилят сук, на котором сами сидят. России пофиг, разве что чуток упадут продажи на первом Лукойле и газовой заправке, но не надолго, народ привыкнет по ночам ездить когда очередей нет. :D

Закрывают наши кровосиси. Но кому будет хуже? Барабашово, Каравану, Эпицентру, в которые вливались русские деньги? ****** конченные. Обезьяны пилят сук, на котором сами сидят.
Это наверно типа парралельный ответ на конфеты и што там ещё. Мол нехуй шастать тут вообще, дарагие рассеяне :D

России пофиг, разве что чуток упадут продажи на первом Лукойле и газовой заправке, но не надолго, народ привыкнет по ночам ездить когда очередей нет. :D
Первый лукойл уже можно смело закрывать *****, они уже на своей некондиции и отходах которые продавали под видом бензина подняли денег два вагона.

Это наверно типа парралельный ответ на конфеты и што там ещё. Мол нехуй шастать тут вообще, дарагие рассеяне :D
Если честно я не понимаю зачем они к нам едут. Ну разве что за шмотками, но ведь их дешевле в 2-3 раза за бугром заказать, и качественнее. Жратва ваша лучше нашей на порядок, тут я с Онищенко согласен, нельзя травить своих граждан.

Первый лукойл уже можно смело закрывать *****, они уже на своей некондиции и отходах которые продавали под видом бензина подняли денег два вагона.
Правда? А я на нем ни разу так и не залился. :D Кстати на Газпроме у вас норм бензин? Заприметил одну заправку по маршруту, у них и бенз дешевле Роснефти на 20 коп был последний раз.

пипец теперь на гоптовке начнется,только от курортников легче стало,а теперь все барыги ломануться туда

Если честно я не понимаю зачем они к нам едут. Ну разве что за шмотками, но ведь их дешевле в 2-3 раза за бугром заказать, и качественнее. Жратва ваша лучше нашей на порядок, тут я с Онищенко согласен, нельзя травить своих граждан.
Продукты да. Но вещи покупать в интернете это ********ие как на мой взгляд, и не только на мой что подтверждает очередь в Караване.
Плюс отремонтировать авто или технику, купить стройматериалы или инструмент. Отдохнуть в кафе/клубе/ресторане.

Кстати на Газпроме у вас норм бензин? Заприметил одну заправку по маршруту, у них и бенз дешевле Роснефти на 20 коп был последний раз.
Не знаю, давно был с ними негативный опыт и с тех пор ни ногой туда. Хотя уже прошло почти 3 года и один ребрендинг их сети :D
Очередей я к ним не видел, но слышал что дизель у них неплохой.

Но вещи покупать в интернете это ********ие как на мой взгляд, и не только на мой что подтверждает очередь в Караване.
С жиру беситесь. :D В Караване х5-10. Хочешь научу? Это прикольно и шататься по барабашово и караванам не надо.

Не знаю, давно был с ними негативный опыт и с тех пор ни ногой туда. Хотя уже прошло почти 3 года и один ребрендинг их сети :D
Очередей я к ним не видел, но слышал что дизель у них неплохой.
Значит попробуем, машин много там заливается. Заправка на Ватутина, недалеко от Молла.

Вариант А с карантином.
*****асты.
лошков отловят на центральных постах и снова откроются

Значит попробуем, машин много там заливается. Заправка на Ватутина, недалеко от Молла.
Падажжи. Как ехать от молла к честному гаишнику на кольце Ватутина/Губкина? Синяя на много колонок которые разделены стенками? Ещё отдельным зданием на два этажа шиномонтаж у них? И за ней круглый офис приосколья. Если да то то не совсем газпром, или газпром но не такой какой газпром. Короче есть нюансы но заправляться можно если нужно.

Газпром в том районе будет если со стороны Харькова перед моллом на полукольце-развязке повернуть налево и на первом светофоре слева увидишь.

Останнє редагування:
сейчас поеду в проходы , а от туда в ****у... посмотрю на африканских чумных ******

Падажжи. Как ехать от молла к честному гаишнику на кольце Ватутина/Губкина? Синяя на много колонок которые разделены стенками? Ещё отдельным зданием на два этажа шиномонтаж у них? И за ней круглый офис приосколья. Если да то то не совсем газпром, или газпром но не такой какой газпром. Короче есть нюансы но заправляться можно если нужно.
Да, она. В инете обозначена как газпромовская:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

сейчас поеду в проходы , а от туда в ****у... посмотрю на африканских чумных ******
А у меня бак еще не выкатанный. :( Поеду через магистралку папизже.

Только что сотрудник из Белгорода вернулся, мало того что завтра закрывают - так сегодня ****ы ещё и все машины перетряхуют. Закрывают до особого распоряжения, особое распоряжение будет не раньше какого-то ноября, если вообще будет

Пусть не пиз...т твой сотрудник,****ы документы даже не смотрят,только что из Белгорода

Ограничение будет касаться только автомобилей, на пешеходов оно не распространяется Украинские пограничники ограничили проезд автомобилей через границу в Белгородской области по упрощенной схеме из-за угрозы распространения африканской чумы ****** (АЧС), сообщает РИА Новости со ссылкой на погрануправление по Белгородской и Воронежской областям. Как сообщили в ведомстве, в Белгородское погрануправление пришло соответствующее сообщение от украинских коллег — из управлений соседних Сумской и Харьковской областей. При этом ограничение будет касаться только автомобилей, на пешеходов оно не распространяется. «С 21.00 мск 25 сентября до особого распоряжения временно будет запрещено движение транспорта в местных пунктах пропуска (местах пересечения) через государственную границу Украины с Российской Федерацией, с целью недопущения распространения на территорию Украины возбудителя АЧС. Все транспортные средства будут направляться в ближайшие пункты пропуска через государственную границу», — сказано в сообщении пограничного управления.

В конце августа министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк сообщал, что страна примет защитные меры на границе с РФ и Белоруссией, чтобы не допустить попадания АЧС из этих стран. В прошлом году между Россией и Украиной был введен упрошенный режим пересечения границы. Соглашение между правительствами упростило порядок пересечения границы для жителей приграничных территорий. Согласно документу, жители приграничных регионов могут пересекать границу по паспорту, не заполняя миграционные карты, как в пунктах пропуска, так и в специально образованных местах пересечения границы.

Отметим, африканская чума ****** (болезнь Монтгомери) впервые была зафиксирована в 1903 году в Южной Африке. АЧС не поддается лечению и вакцинопрофилактике, остановить распространение вируса можно только жесткими карантинными мерами. В РФ вирус распространяется с 2007 года, за это время уничтожены сотни тысяч ******. В этом году он добрался до Белгородской области, где производится почти четверть всей свинины в стране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть не пиз...т твой сотрудник,****ы документы даже не смотрят,только что из Белгорода
Поправочка, он через магистралку ехал. Там, говорит, очередь меньше :D Заправки со стороны России забиты харьковчанами

Назад
Зверху Знизу