Хороший совет, учитывая, что ни в Белгородской, ни в Курской областях таких заправок нетгазпромнефть.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший совет, учитывая, что ни в Белгородской, ни в Курской областях таких заправок нетгазпромнефть.![]()
Хороший совет, учитывая, что ни в Белгородской, ни в Курской областях таких заправок нет
Роснефть покупает на площадках что там есть, Лукойл продаёт своё производство.Как профессионалы рынка сообщаем.
![]()
ну, дальнобоям все равно, что лить... мое мнение основано на отзывах владельцев легковых авто на дизельных двигателяхСмеялся.
Ты это задвинь украинским дальнобоям которые аж пищат от нашей соляры и льют по тонне в баки при каждом удобном случае.
Как профессионалам рынка, хочется посоветовать Вам следить за тем, что Вы продаете в сети своих заправок... Ибо, негативные отзывы по бензину уже естьКак профессионалы рынка сообщаем.
слив засчитан (с)та шо я могу подсказать таким знающим людям....
к счастью, это - не единственный автомобильный форумТо что здесь высирают клоны, мы видим
ну судя по этому адресу Б-5, АЗС-АГЗС 61044, г. Харьков, пр. Московский, 259 ( пер. Возрождения, напротив Дома мебели, между супер маркетами «Класс» и «Таргет», ул. Межлаука), то г...но, у нас на ней заправляли рабочий пыж, так через 10 тыс. км форсунки еле отчистили... были как в сале... пытаются продвинуть биоэтанол... так что каждый выбирает свое...
не смешите)))топливо должно соответствовать ГОСТу а не ТУВсё соответствует ДСТУ.
Хороший совет, учитывая, что ни в Белгородской, ни в Курской областях таких заправок нет
слив засчитан (с)![]()
Спасибо, поржал.... - шутку оценил.Не читайте совецких газет....
медальку выписать на *****????кому гы, а кто-то сегодня купил....
дык ДСТУ (Держстандарт Украины) и есть прямой наследник ГОСТа (Госстандарт), а не ТУ (технические условия).не смешите)))топливо должно соответствовать ГОСТу а не ТУ![]()
Почему на офиц. сайте Белгородской области нет в доступных регионах...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только Вам доверяю в таком важном и ответственном вопросе....Срочно напишите жалобу Миллеру - это непорядок, не должно такого быть.
дык ДСТУ (Держстандарт Украины) и есть прямой наследник ГОСТа (Госстандарт), а не ТУ (технические условия).![]()
Основное заключается в том, что ГОСТ в
Советском Союзе имел статус закона и был обязателен к исполнению. А ДСТУ в Украине к исполнению не обязательны – продукция может производиться не только по ДСТУ, но и по ТУ (техническим условиям).
только Вам доверяю в таком важном и ответственном вопросе....
бардак ***.
газпромнефть.![]()
А вы не путаете Газпром и Газпромнефть?Не читайте совецких газет....
А где как правило заправляетесь - на Подсолнухе или дальше?мне больше Роснефть понравился
роснефть неплохой относительно нашего, но лукойл оказался куда лучше по двум важнейшим параметрам для меня.мне больше Роснефть понравился.
неанебось это цена на первой от границы заправки, для братьев славян спецпредложение
А вы не путаете Газпром и Газпромнефть?
Не думаю что на этом сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неправильные названия, есть и то и то...
В КАМАЗ можно лить всё что горит, согласен. А Евро 4 а тем более евро 5 быстро ласты склеят от плохого топлива, а ремонт современного грузового дизеля как раз встанет в цену неплохой такой легковой машины.ну, дальнобоям все равно, что лить... мое мнение основано на отзывах владельцев легковых авто на дизельных двигателях:
так меня тоже устраивает 98-й от Роснефти, только Вас это почему-то не устраиваетменя все устраивает
поскольку страховки у меня нет, то на одном из 2 ПодсолнуховА где как правило заправляетесь - на Подсолнухе или дальше?
это к кому вопрос????хочу познакомиться с форумной дрянью ?
вот это то, о чем я и говорила... для каждой машины свой выбор... у меня отклик турбины и разгон идет лучше на Роснефти, я заправлялась и там, и там и 95, и 98.. 92-й могу залить только с Роснефти...роснефть неплохой относительно нашего, но лукойл оказался куда лучше по двум важнейшим параметрам для меня.
речь о 95 бенз.
У меня тоже дизель сейчас легковой, надо бы заправить в Харькове сравнить да страшно экспериментировать шибко дорого выйдет ошибка. Раньше украинская соляра была намного хуже, может за последний год-два что то изменилось.
как-то странно Вы МОЮ логику интерпретируете... В Украине тоже есть бензин хороший и не очень, но при этом машины в основной своей массе ездят... и заправляются и на Спике, и на Маршалле, и на Лилии, равно как и на Воге с Окко и Шеллом... Сейчас в Харькове начнут БРСМ пропихивать активно... Кстати, прямые конкуренты Ваши, ибо значок "э" на многих ценниках у них присутствуетПо Вашей логике в России,должен быть поломан весь автотранспорт.
так меня тоже устраивает 98-й от Роснефти, только Вас это почему-то не устраивает![]()
Омский газмяс слышалиНа чеке написано Альфа-трейд. Да и 98 топливо Евро-5 в РФ выпускает только Омский НПЗ, что принадлежит газпромнефть.