Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Хороший совет, учитывая, что ни в Белгородской, ни в Курской областях таких заправок нет :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший совет, учитывая, что ни в Белгородской, ни в Курской областях таких заправок нет :)

только на вьезде в Белгород со стороны харькова 2шт.;)

Роснефть покупает на площадках что там есть, Лукойл продаёт своё производство.:) Как профессионалы рынка сообщаем.:)

а ТНК?

Смеялся.
Ты это задвинь украинским дальнобоям которые аж пищат от нашей соляры и льют по тонне в баки при каждом удобном случае.
ну, дальнобоям все равно, что лить... мое мнение основано на отзывах владельцев легковых авто на дизельных двигателях ;)

Как профессионалы рынка сообщаем.
Как профессионалам рынка, хочется посоветовать Вам следить за тем, что Вы продаете в сети своих заправок... Ибо, негативные отзывы по бензину уже есть :)

та шо я могу подсказать таким знающим людям....
слив засчитан (с) :ги:

То что здесь высирают клоны, мы видим
к счастью, это - не единственный автомобильный форум :іржач:

ну судя по этому адресу Б-5, АЗС-АГЗС 61044, г. Харьков, пр. Московский, 259 ( пер. Возрождения, напротив Дома мебели, между супер маркетами «Класс» и «Таргет», ул. Межлаука), то г...но, у нас на ней заправляли рабочий пыж, так через 10 тыс. км форсунки еле отчистили... были как в сале... пытаются продвинуть биоэтанол... так что каждый выбирает свое...

Спасибо, поржал.... - шутку оценил.:іржач::іржач::іржач: Не читайте совецких газет....:іржач::іржач::іржач::іржач:

кому гы, а кто-то сегодня купил....

Спасибо, поржал.... - шутку оценил.:іржач::іржач::іржач: Не читайте совецких газет....:іржач::іржач::іржач::іржач:

Почему на офиц. сайте Белгородской области нет в доступных регионах...

кому гы, а кто-то сегодня купил....
медальку выписать на *****????

Почему на офиц. сайте Белгородской области нет в доступных регионах...

Срочно напишите жалобу Миллеру - это непорядок, не должно такого быть.:іржач:

дык ДСТУ (Держстандарт Украины) и есть прямой наследник ГОСТа (Госстандарт), а не ТУ (технические условия). :)

;)
Основное заключается в том, что ГОСТ в
Советском Союзе имел статус закона и был обязателен к исполнению. А ДСТУ в Украине к исполнению не обязательны – продукция может производиться не только по ДСТУ, но и по ТУ (техническим условиям).

Не читайте совецких газет....:іржач::іржач::іржач::іржач:
А вы не путаете Газпром и Газпромнефть?
Не думаю что на этом сайте

неправильные названия, есть и то и то...

мне больше Роснефть понравился
А где как правило заправляетесь - на Подсолнухе или дальше?

мне больше Роснефть понравился.
роснефть неплохой относительно нашего, но лукойл оказался куда лучше по двум важнейшим параметрам для меня.
речь о 95 бенз.
небось это цена на первой от границы заправки, для братьев славян спецпредложение
неа :)
866909e660baa242e35018309627eba8.jpg

А вы не путаете Газпром и Газпромнефть?
Не думаю что на этом сайте

неправильные названия, есть и то и то...

На чеке написано Альфа-трейд. Да и 98 топливо Евро-5 в РФ выпускает только Омский НПЗ, что принадлежит газпромнефть.

ну, дальнобоям все равно, что лить... мое мнение основано на отзывах владельцев легковых авто на дизельных двигателях:
В КАМАЗ можно лить всё что горит, согласен. А Евро 4 а тем более евро 5 быстро ласты склеят от плохого топлива, а ремонт современного грузового дизеля как раз встанет в цену неплохой такой легковой машины.
У меня тоже дизель сейчас легковой, надо бы заправить в Харькове сравнить да страшно экспериментировать шибко дорого выйдет ошибка. Раньше украинская соляра была намного хуже, может за последний год-два что то изменилось.

меня все устраивает
так меня тоже устраивает 98-й от Роснефти, только Вас это почему-то не устраивает :ги:

А где как правило заправляетесь - на Подсолнухе или дальше?
поскольку страховки у меня нет, то на одном из 2 Подсолнухов :)

хочу познакомиться с форумной дрянью ?
это к кому вопрос????

роснефть неплохой относительно нашего, но лукойл оказался куда лучше по двум важнейшим параметрам для меня.
речь о 95 бенз.
вот это то, о чем я и говорила... для каждой машины свой выбор... у меня отклик турбины и разгон идет лучше на Роснефти, я заправлялась и там, и там и 95, и 98.. 92-й могу залить только с Роснефти...
У меня тоже дизель сейчас легковой, надо бы заправить в Харькове сравнить да страшно экспериментировать шибко дорого выйдет ошибка. Раньше украинская соляра была намного хуже, может за последний год-два что то изменилось.
:незнаю: москвичи с удовольствием дизель заливают, говорят, что неплох... Имхо, после заправки на Воге ничего с Вашей топливной системой быть не должно, при этом, в целях перестраховки, рекомендую заправиться на вновьвыстроенных заправках Вог, а не перекупленных...
По Вашей логике в России,должен быть поломан весь автотранспорт.
как-то странно Вы МОЮ логику интерпретируете... В Украине тоже есть бензин хороший и не очень, но при этом машины в основной своей массе ездят... и заправляются и на Спике, и на Маршалле, и на Лилии, равно как и на Воге с Окко и Шеллом... Сейчас в Харькове начнут БРСМ пропихивать активно... Кстати, прямые конкуренты Ваши, ибо значок "э" на многих ценниках у них присутствует ;)

Назад
Зверху Знизу