Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
А какая разница какого государства бензин?? Наши все что хочешь разбодяжат. Это у них в крови!!!

так сколько реально бензина максимум можно провести?? Если он там дешевле - давайте этим займемся??

бак и канистру 10 литров!

это 99% халтурит реализатор! Люди которые занимаются оптовыми закупками/продажами такое не практикуют!;) Хозяин и не знает скорее всего что его релик вытворяет:D

Мой знакомый лично наблюдал как ****** с канистрами заправлялся на самой паражняковой заправке у него на районе.:клас: Раша бензус:клас:

бак и канистру 10 литров!

Мой знакомый лично наблюдал как ****** с канистрами заправлялся на самой паражняковой заправке у него на районе.:клас: Раша бензус:клас:

но вот за это уже голову отбивать надо :ганьба:

скажите,а есть нормальные заправки в России за Волчанском?

??

Я уже две недели заправляюсь российским бензом,правда у друга который им серьезно занимается,потому знаю что 100% не бодяжный и 100% российский.Разницы между ОККО\ШЕЛЛ не увидел кроме цены:)

Я уже две недели заправляюсь российским бензом,правда у друга который им серьезно занимается,потому знаю что 100% не бодяжный и 100% российский.Разницы между ОККО\ШЕЛЛ не увидел кроме цены:)

100% Мне тесть тоже иногда привозит, никакой разницы действительно нет(кроме цены 7.80 или 10.99). А вот с канистр не рискую заправляться, хз шо там...

Ты не прав! Есть правила провоза горюче-смазочных материалов!

есть, но там тоже вроде как не должно превышать 50 кг, по крайней мере в ролике о Мелитопольских ГАЙцах, там где план по протоколам спускают, требовали опасный груз, на что отвечали, все мол хитрые по 49 возят.

Да, в украине ввоз до 50 кг по весу, а вот в ****е вывоз топлива, как туристу, помимо баков - 10 литров. Украинские погранцы 50 пропустят, главное в ****е проскочить с ними...

Да, в украине ввоз до 50 кг по весу, а вот в ****е вывоз топлива, как туристу, помимо баков - 10 литров. Украинские погранцы 50 пропустят, главное в ****е проскочить с ними...

так где именно написано, что 10 литров и все?

так где именно написано, что 10 литров и все?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кратко тут. Свыше 10 - пошлина на вывоз бенза.
Короче ставь газ себе на таз и вот тут же начнется нормальный вывоз :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кратко тут. Свыше 10 - пошлина на вывоз бенза.
Короче ставь газ себе на таз и вот тут же начнется нормальный вывоз :D

та мне на один раз, на майские в Россию ехать, а там принимающая сторона разжилась халявным бензином и говорит бери побольше канистр, вот и думаю, как больше 10 литров вывезти:D

Выпить его там, что б не пропал. Да и все ))))))) Нам дай только что надкусить :)

Кстати,кто там собирается бензин таскать из России могу порадовать тем,что в Харькове эта лавочка с торговлей на дороге продержится до Евро,потом целеустремленно всех будут убирать,менты харьковские из горуправы поняли какие денюжки мимо них проходят и начинают потихоньку расставлять своих людей со своим бензином.

ото посмешил... выехал я с канистрами на проспект и торгую себе спокойно уже как не один год, а тут почесали репку в ментовке и подумали, а не срубить ли нам на евро бабла с бенза у дороги. Туристов много ж будет. Все ****ой подешевле будут заливаться. Мы им и терминалы установим, что б карты принимать ))))

ото посмешил... выехал я с канистрами на проспект и торгую себе спокойно уже как не один год, а тут почесали репку в ментовке и подумали, а не срубить ли нам на евро бабла с бенза у дороги. Туристов много ж будет. Все ****ой подешевле будут заливаться. Мы им и терминалы установим, что б карты принимать ))))

Раньше небыло такой разницы в цене бензина,и столько народу покупающего его на дороге,потому и финансовый интерес был другой.Раньше на дорогах в основном заправлялись только владельцы дешевых авто,а сейчас по утрам очередя стоят даже на далеко не дешевых авто.У друга 300- 400литров бенза уходят с 7 утра до 11-12дня.И Евро не при чем,просто с каждым повышением цен на заправках все больше народу покупает на дороге тк на заправках все разумные пределы бензин перешел в цене.А менты и так с каждой постоянной точки денег имеют,но просто чтоб не трогали не зависимо от обьема.

Т.е. на Деревянко уже лет 5 льются ребятки на джипиках и никто не догадывался, что там можно их на процент посадить? Пусть даже участковый? )))) ой сомневаюсь

Да ну чего... даже полный балон газа 37 литров + бенза 90-95 литров в тот же ланос - уже интересно.... но только, тому, кому пару сон за день - реально выход из сегодняшних цена на ГСМ

48cec4378af59a08-main.jpg

48cec4377d112aee-main.jpg

вот если такие баки забацать то есть смысл гонять в ****у за бензом)))

А у нас в городе по ходу лучше заправляться у ребят, тех что стоят у обочины с канистрами. Российская контрабанда.
Еще один наивняк :D
Это украинская бодяга, а не российская контрабанда :)
Я этих контрабандистов каждое утро вижу когда на работу заезжаю, как они утром тарятся "российским бензином" :D

Тю, блин...
Вот вам Бизнесс-план:
Двигаем в Белгород, находим там кого-то с российскими номерами. На Газу...
Ему можно вывозить бак +50 литров.
Вот вам каждая ходка - 100 литров, примерно...

Назад
Зверху Знизу