Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
та ладно? кто сколько времени тратил на пересечение границьі, отпишитесь плиз.

Летом - быстрее 3-х часов никогда не получалось..А зависнуть можно ого-го))) Зимой рекорд мой - 2,5 часа. Но езжу нечасто..

Нельзя делить на лето и зиму. Я предлагаю на период поездок на море и праздничные дни,когда конечно лучше не ездить, а вот в остальное время у меня рекорд прохода границы туда-обратно 47 минут.

Нельзя делить на лето и зиму. Я предлагаю на период поездок на море и праздничные дни,когда конечно лучше не ездить, а вот в остальное время у меня рекорд прохода границы туда-обратно 47 минут.

:eek:

вот интересно взять тягачь.там бензобаки ого-го,под тонну.залить дизелем и на ридну украину.по идеи погранцы нихрена не скажут

Вчера друг ездил за бензо за гоптивку и очень сильно матюкался,дорога туда-обратно 6 часов.И чем теплее тем ьольше людей едет,особенно от туда.

Вчера друг ездил за бензо за гоптивку и очень сильно матюкался,дорога туда-обратно 6 часов.И чем теплее тем ьольше людей едет,особенно от туда.

Надо ехать либо рано утром часа в 4, или в субботу после 20.00 тогда норм.

Я сам на Роснефть заправляюсь, разница по бабкам очевидна, по качеству топлива ХЗ.

да... печальненько шо так долго по времени :(.

а кто живет рядом с границей? я буду мотаться и сливать топливо. деньгами не обижу :).

Останнє редагування:
скажите,а есть нормальные заправки в России за Волчанском?

Видел вчера собственными глазами "российский бензин" и как его бодяжат, всё в действии и между прочим.

а откуда вообще ограничение в 10 литров взялось?
по идее же должно действовать ограничение на товар в на сумму не превышающую 200 евро или 50 кг.

а откуда вообще ограничение в 10 литров взялось?
по идее же должно действовать ограничение на товар в на сумму не превышающую 200 евро или 50 кг.

Тут скорее всего связано с провозом горючих и взрывоопасных веществ.

Огласите весь процесс пжлст:rolleyes:

История простая. С неделю уже на перекрёстке с Пятихаток стоит ржавая шестёрка (или тройка) с не менее ржавыми канистрами с надписью мелом RUS. Гаишники в 50 метров от неё стоят - ноль внимания. Пошёл вчера с маленькой в коляске погулять в лес. Вечерело, появились в лесу какие-то мошки, говорю - пойдём отсюда? Она (на следующей неделе будет год) согласилась :D Вышли около Ромашки и прём вверх по тропинке. Издалека вижу этого *****у-бензинщика. Он нас похоже нет. Когда мы с ним поравнялись, идём сзади него, я слегка подофигел. Открыв заднюю дверь и воровито озираясь по сторонам на дорогу (нас он не заметил), он разливал с 10-литровой баклажки ядовито-зелёную ***кость (как Абсент :D) по своим канистрам. Добряче так лил, литра по 3. От такой российский бензин.

З.Ы. Я понимаю, шо точно так же могут лить и на АЗС, но такие точки - явное палево!

История простая. С неделю уже на перекрёстке с Пятихаток стоит ржавая шестёрка (или тройка) с не менее ржавыми канистрами с надписью мелом RUS. Гаишники в 50 метров от неё стоят - ноль внимания. Пошёл вчера с маленькой в коляске погулять в лес. Вечерело, появились в лесу какие-то мошки, говорю - пойдём отсюда? Она (на следующей неделе будет год) согласилась :D Вышли около Ромашки и прём вверх по тропинке. Издалека вижу этого *****у-бензинщика. Он нас похоже нет. Когда мы с ним поравнялись, идём сзади него, я слегка подофигел. Открыв заднюю дверь и воровито озираясь по сторонам на дорогу (нас он не заметил), он разливал с 10-литровой баклажки ядовито-зелёную ***кость (как Абсент :D) по своим канистрам. Добряче так лил, литра по 3. От такой российский бензин.

З.Ы. Я понимаю, шо точно так же могут лить и на АЗС, но такие точки - явное палево!

это 99% халтурит реализатор! Люди которые занимаются оптовыми закупками/продажами такое не практикуют!;) Хозяин и не знает скорее всего что его релик вытворяет:D

Тут скорее всего связано с провозом горючих и взрывоопасных веществ.

нет такого, просто груз нужно декларировать. они ж не декларируют те 10 литров, когда везут. С декларацией обязаны 50 литров пропустить

нет такого, просто груз нужно декларировать. они ж не декларируют те 10 литров, когда везут. С декларацией обязаны 50 литров пропустить

Ты не прав! Есть правила провоза горюче-смазочных материалов!

Назад
Зверху Знизу