дьік нафига нарушать? делай больше ходок. все равно же вьігодно.
ты пока 1-ну ходку сделаешь - полдня как минимум потеряешь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дьік нафига нарушать? делай больше ходок. все равно же вьігодно.
та ладно? кто сколько времени тратил на пересечение границьі, отпишитесь плиз.
Нельзя делить на лето и зиму. Я предлагаю на период поездок на море и праздничные дни,когда конечно лучше не ездить, а вот в остальное время у меня рекорд прохода границы туда-обратно 47 минут.
Вчера друг ездил за бензо за гоптивку и очень сильно матюкался,дорога туда-обратно 6 часов.И чем теплее тем ьольше людей едет,особенно от туда.
или в субботу после 20.00 тогда норм.
Видел вчера собственными глазами "российский бензин" и как его бодяжат, всё в действии и между прочим.
а откуда вообще ограничение в 10 литров взялось?
по идее же должно действовать ограничение на товар в на сумму не превышающую 200 евро или 50 кг.
Огласите весь процесс пжлст![]()
История простая. С неделю уже на перекрёстке с Пятихаток стоит ржавая шестёрка (или тройка) с не менее ржавыми канистрами с надписью мелом RUS. Гаишники в 50 метров от неё стоят - ноль внимания. Пошёл вчера с маленькой в коляске погулять в лес. Вечерело, появились в лесу какие-то мошки, говорю - пойдём отсюда? Она (на следующей неделе будет год) согласиласьВышли около Ромашки и прём вверх по тропинке. Издалека вижу этого *****у-бензинщика. Он нас похоже нет. Когда мы с ним поравнялись, идём сзади него, я слегка подофигел. Открыв заднюю дверь и воровито озираясь по сторонам на дорогу (нас он не заметил), он разливал с 10-литровой баклажки ядовито-зелёную ***кость (как Абсент
) по своим канистрам. Добряче так лил, литра по 3. От такой российский бензин.
З.Ы. Я понимаю, шо точно так же могут лить и на АЗС, но такие точки - явное палево!
Тут скорее всего связано с провозом горючих и взрывоопасных веществ.
нет такого, просто груз нужно декларировать. они ж не декларируют те 10 литров, когда везут. С декларацией обязаны 50 литров пропустить