Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
здалась вам та россия,
вот подъехаил - и вуаля:D, даже из машины выходить не нужно:D
7bd349bae5ab.jpg

976c441d40de.jpg

28afae4caa05.jpg

А я залил 20 литров на Алексеевке "российского". Попробую расход, тягло изменилось.

а ты что и вправду думаешь что-то бенз из россии???

Та я не знаю что думать.
На 10 литрах ТНК проехал 65 км.
Попробую "российский".

то-бишь российский газ?:D

и газ тоже:)
а **** - перед поездкой в рашу выкатываю газ и бензин под ноль,
а там заправляюсь по полной + в канистры когда сколько получится (в последний раз 80 литров привёз)

и газ тоже:)
а **** - перед поездкой в рашу выкатываю газ и бензин под ноль,
а там заправляюсь по полной + в канистры когда сколько получится (в последний раз 80 литров привёз)

Я уже сам подумываю туда махнуть, заправиться:rolleyes:

хясе. в России 95-й по 27 рублей..это ведь 7 грн. ****Ь! ШО ЗА ХУИТА С НАШЕЙ СТРАНОЙ

М-да, когда-то и я возил с **** бензинчик, пока за **** не взяли, последний раз с АКМ-мами у бошки вытаскивали нас с машин российские погранцы. ****ец шоу было... Еле съебались, после этого решил завязывать потихоньку. Но раньше и маржа была совсем другой, где-то от 0,8грн до 1,20 грязными, смотря сколько раздашь всем погранцам и таможенникам.
А по сути - удачи в столь рискованном деле!

М-да, когда-то и я возил с **** бензинчик, пока за **** не взяли, последний раз с АКМ-мами у бошки вытаскивали нас с машин российские погранцы. ****ец шоу было... Еле съебались, после этого решил завязывать потихоньку. Но раньше и маржа была совсем другой, где-то от 0,8грн до 1,20 грязными, смотря сколько раздашь всем погранцам и таможенникам.
А по сути - удачи в столь рискованном деле!

дьік нафига нарушать? делай больше ходок. все равно же вьігодно.

Назад
Зверху Знизу