Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
телефон хозяина в базе,и что? Бери покупай,кто ж тебе не дает? А! счас придумаю-агенты заставляют сайт убрать хозяйскую квартиру угадал?
Ребята не тупите-ищите и все можно найти..
Продавал квартирку. Поставил цену 20000. На первом же показе торговался с покупателем (а хрен его знает, может и не покупателем) в присутствии агента. Уступил 700. Так вот, на следующий день, на ОЛХксе рядом с моей объявой появилась еще одна, точно меня дублирующая, но с левым телефоном и ценой 19300. Я позвонил по указанному номеру с возмущениями, но мне сказали, что они мне "помогают" абсолютно бесплатно рекламировать мою квартиру. А цена? А что цена? Я же сам согласился отдать за 19300, и свидетели есть... Понятное дело, что количество звонков с ОЛХса упало ниже плинтуса.

Продавал квартирку. Поставил цену 20000. На первом же показе торговался с покупателем (а хрен его знает, может и не покупателем) в присутствии агента. Уступил 700. Так вот, на следующий день, на ОЛХксе рядом с моей объявой появилась еще одна, точно меня дублирующая, но с левым телефоном и ценой 19300. Я позвонил по указанному номеру с возмущениями, но мне сказали, что они мне "помогают" абсолютно бесплатно рекламировать мою квартиру. А цена? А что цена? Я же сам согласился отдать за 19300, и свидетели есть... Понятное дело, что количество звонков с ОЛХса упало ниже плинтуса.

****уться. Вот это маклеры отжигают:D

Да, навязывают, и меня это злит.

Та ну не. Я так же самое могу сказать, что ваша подпись навязывает меня заказать у вас окна.:D

Поставили 20000 и просите 20000. Нафига скидывать?
ЗЫ А за сколько в конце концов продали?

ваша подпись навязывает меня заказать у вас окна.
Я не торгую окнами:D
А за сколько в конце концов продали?
18900, агентов пришлось таки "покормить", но было устойчивое желание их отстреливать. Я даже в их базы попал как неадекват, обваливший им цепочку, но даже после этого они настойчиво лезли "сотрудничать":)

Вам, что навязывают услуги агентов?
Да. Какого *** звонить если их не звали. И в рекламе чётко написано -
БРОКЕРОВ, АГЕНТОВ, РИЭЛТОРОВ И "ИЩУ(ПОМОГАЮ) ДРУГУ(ПОДРУГЕ)" ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ И ПОШЛИ НА ФИГ!
Буду очень признательна, если посредники мне НЕ ПОЗВОНЯТ.
По ходу такие предупреждения только еще больше привлекают этих ****нов желающих за нихуянеделать побрить денег с **** желающего купить недвижимость.

Поэтому сразу надо предупреждать - торг у нотариуса.
Это редко прокатывает, ведь торг бывает и в 200уе и в 2000уе. Я на стол в квартире пачку своих визиток выложил (так, типа забыл), так агенты аж на г.. исходили... А я отвечал им той же монетой - хлопал глазками и рассказывал, что никто мне не может запретить рекламировать мои услуги:іржач:

Отношусь крайне негативно ... абсолютно ненужные организации без участия которых (или как минимум настойчивого навязывания ними своих услуг и ответных "*****-*****") сейчас трудно что либо купить продать/купить/снять/сдать в сфере недвижимости.
А вопрос их существования очень прост и прозаичен - большая стоимость нежвижки (в том числе и аренды)...стоила бы недвижка до 5 тонн зелени максимум за средний объект, с рынка ушло бы много АН, т.к. 5 % от этой суммы далеко не так приятно как с 20 и выше тонн...что в принципе подтверждается некоторой историей этих АН...которых было не так что бы уж много когда недвижка была именно в таком диапазоне ... а вот когда "доллар 5/ипотечные кредиты и цены до космоса с каждым месяцем" от АН стало просто не протолкнуться.

А вопрос их существования очень прост и прозаичен - большая стоимость нежвижки (в том числе и аренды)...стоила бы недвижка до 5 тонн зелени максимум за средний объект, с рынка ушло бы много АН, т.к. 5 % от этой суммы далеко не так приятно как с 20 и выше тонн...
Была бы массовость, объём. Лучше десять раз по разу, чем не разу много раз. всё равно эти паразиты как то бы жили.

Дело в том что АН берет на себя все звонки, показы, потом когда надо переоформлять бегают по службам коммунальным собирают вправки, это не тупое сидение на **** и ответы на звонки. Кроме того отсеевают как для покупателя не настоящие варианты, за последний год в Харькове обнаружино 250кварир которые лучше не покупать т.е. там какие то мошенники, АН это все обнаруживают. А пересичный громадянин когда покупает квартиру может быть не в курсе что квартирка не настоящая, а АН в свою очередь отвечает за сделку. Если шо я к этим барым отношения не имею просто друзья-знакомые первые и вторые покупали и продавали квартиры в прошлом году, наслушался кучу всего от них.

Дело в том что АН берет на себя все звонки, показы, потом когда надо переоформлять бегают по службам коммунальным собирают вправки,
Вот этот бред они и несут, объясняя свою значимость.

Дело в том что АН берет на себя все звонки, показы, потом когда надо переоформлять бегают по службам коммунальным собирают вправки, это не тупое сидение на **** и ответы на звонки. Кроме того отсеевают как для покупателя не настоящие варианты, за последний год в Харькове обнаружино 250кварир которые лучше не покупать т.е. там какие то мошенники, АН это все обнаруживают. А пересичный громадянин когда покупает квартиру может быть не в курсе что квартирка не настоящая, а АН в свою очередь отвечает за сделку. Если шо я к этим барым отношения не имею просто друзья-знакомые первые и вторые покупали и продавали квартиры в прошлом году, наслушался кучу всего от них.

Что то крайне сомнительно, что Вы не имеете отношения к АН...очень уж шаблонно - "звонят, показывают, собирают справки" и гвоздь программы - "отвечают за сделку".
Знаю случай когда АН также "проверяло и сопровождало", а потом оказалось, что "не шмогла я" - квартира с задвоенными правоустанавливающими на донецкого бомжа и "тёлочку-не при делах-хозяйку", чувак похудел на 30тысяч у.е., уголовное дело греет ему душу, но ни 30тысяч у.е., ни квартиры у такого обогретого нет и скорее всего не будет.
А что АН? А ничего ибо по условиям договора конечно за что то отвечает, но совсем не за то что нужно.

Да у них фишка уже появилась, 5%, но не менее 1000-1500уе, совсем страх потеряли.
Э-э-э-эх, давненько не покупал ничего и не продавал из недвижки :D, а то бы еще и от этого охренел бы.
Козлы одним словом.

Вот допустим ладно что то они делают (звонят, показывают, собирают справки), но почему, например, 20 звонков, 10 показов (маловероятно, ну да ладно) и 10 походов за справками (взял 5 инстанций по два раза сходить - заказать справку и получить) стоят от 27 000 грн. до 40 500грн.?
Справедливая цена?
Как по мне, то не очень.

Назад
Зверху Знизу