Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
Не так часто у нас люди жилье покупают/продают в своей жизни, чтобы это кому-либо доверять, да еще и без обязательств и ответствености по сути...эти агенства по факту фиг за что отвечают. И % просто дикий. Отлистывать 1500-2000 штуки - это ненормально.

Все таки договор с АН подразумевает ответственность с их стороны, а если нет, то пошли они на йух и смысла в их беготне нет

АН разные как и агенты в моем случае пришлось настоять на доп пунктах об ответственности агенства, так как были риски с моей стороны. Вот еще один минус некоторым агентам не все юридически грамотны (это я не о договоре). Так что продажа обходится малой кровью при стечении хороших обстоятельств (самостоятельно все сделать можно) все упирается в покупку и риски с этим,если жилье в области ,то можно надеяться на лучшее,хочется верить в порядочность людей.

ТС, вы не можете продать свою квартиру третий месяц, потому что она не конкурентоспроможна, покупатели есть, и без агентов в том числе, ради интереса опустите цену, дайте объявление в премьер и поверьте, вас удивит число прямых покупателей на рынке недвижимости.;)

АН разные как и агенты в моем случае пришлось настоять на доп пунктах об ответственности агенства, так как были риски с моей стороны. Вот еще один минус некоторым агентам не все юридически грамотны (это я не о договоре). Так что продажа обходится малой кровью при стечении хороших обстоятельств (самостоятельно все сделать можно) все упирается в покупку и риски с этим,если жилье в области ,то можно надеяться на лучшее,хочется верить в порядочность людей.

для проверки есть БТИ и нотариус и нет лучшей проверке чем собственноручная!

ТС, вы не можете продать свою квартиру третий месяц, потому что она не конкурентоспроможна, покупатели есть, и без агентов в том числе, ради интереса опустите цену, дайте объявление в премьер и поверьте, вас удивит число прямых покупателей без агентов на рынке недвижимости.;)

не ну ваще...так может лучше вопппще подарить? зачем опускать? чтобы не заморачиваться
:жах:я тут писала уже много раз-стоимость вполне адекватная-покупатели есть,проблема в слишком больших платежах: с продажи, с покупки + сбивают цену АН себе на %

в общем не долго думая я решила продать свою халупку и купить другое жильё...но о жилье и вариантах сейчас не будем...

меня просто повергла в шок наглость и назойливость агентов АН...это какое-то новое племя: абсолютно наглых, жутко хамских и до безобразия бесцеремонных ****ов!
как с ними бороться не знаю-в каждом объявлении пишу "АН не беспокоить"-а они в один голос твердят что не видели такого в объявлении-кошшшмар!
Как я вас понимаю, сама это проходила. Особенно впечатлило задалбывание "эксклюзивным договором", даром не не упавшим.

А какая вам разница, что кто-то переплатит за вашу квартиру?

для проверки есть БТИ и нотариус и нет лучшей проверке чем собственноручная!
100% ППКС ,но не все в теме и нотариус тоже желательно не левый должен быть.
Про договор и ответственность еще раз повторюсь все мы люди,все мы человеки ))) и диалог никто не отменял,договорится если хотят на мне заработать деньги о доп.условиях можно, чтоб не было жим-жим. Не кидайтесь тапками я так и сделала.

Как я вас понимаю, сама это проходила. Особенно впечатлило задалбывание "эксклюзивным договором", даром не не упавшим.

А какая вам разница, что кто-то переплатит за вашу квартиру?

по сути было бы без разницы, если бы АН не сбивали цену. если мне дадут на руки сумму,которую я хочу получить-мне аааабсолютно безразлично сколько агентов на этом руки нагреют
но почему-то покупатели согласны на эту сумму,только с учётом агентских...и так уже несколько человек

а 5-10 минут назад позвонила одна из нахалок, и предложила что они (ан) согласны подвинуться до 4%(для моего покупателя) при условии,что я подписываю договор по условию которого ОБЯЗАНА купить недвижимость только через их контору с 4%
на мой отказ,она хамски ответила: вы без нас всё равно ничего не сможете продать!
я в шоке

100% ППКС ,но не все в теме и нотариус тоже желательно не левый должен быть.

как раз я в теме! и знаю к какому нотариусу обратиться:yahoo:

не ну ваще...так может лучше вопппще подарить? зачем опускать? чтобы не заморачиваться
:жах:я тут писала уже много раз-стоимость вполне адекватная-покупатели есть,проблема в слишком больших платежах: с продажи, с покупки + сбивают цену АН себе на %

На ваши проблемы в платежах покупателю наплевать. Ваша цена должна быть рыночной. Если она рыночная без учета процентов агентов то вы должны рекламу давать как они. 3 раза в неделю рамка+обычное в премьер,+обклейка+сайты. И все получится.

по сути было бы без разницы, если бы АН не сбивали цену. если мне дадут на руки сумму,которую я хочу получить-мне аааабсолютно безразлично сколько агентов на этом руки нагреют
но почему-то покупатели согласны на эту сумму,только с учётом агентских...и так уже несколько человек

а 5-10 минут назад позвонила одна из нахалок, и предложила что они (ан) согласны подвинуться до 4%(для моего покупателя) при условии,что я подписываю договор по условию которого ОБЯЗАНА купить недвижимость только через их контору с 4%
на мой отказ,она хамски ответила: вы без нас всё равно ничего не сможете продать!
я в шоке

как раз я в теме! и знаю к какому нотариусу обратиться:yahoo:
это все развод. Скорей всего покупателей вы еще не видели ни одного. Это просто таким образом агенство разводит вас на договор.

люди у нас ленивые и трусливые, поэтому покупают через агенства, все боятся проброса,
по вашей логике во всем мире люди трусливые и ленивые :) в нормальных странах все заняты своей работой, поэтому у людей нет времени заниматься продажами свой недвижимости...этим занимаются профи

номер телефона в студию,а лучше в Блэк сразу,вместе с АН

я тут писала уже много раз-стоимость вполне адекватная-покупатели есть,проблема в слишком больших платежах: с продажи, с покупки + сбивают цену АН себе на %
Она должна быть не адекватной, а рыночной.
это все развод. Скорей всего покупателей вы еще не видели ни одного. Это просто таким образом агенство разводит вас на договор.
+100)))
Почему все продавцы такие жлобы)))

номер телефона в студию,а лучше в Блэк сразу,вместе с АН

пока не надо у них покупатель есть...в Блек успею отправить...вот только квартиту продам....аукнутся кошкам мышкины слёзки...

Она должна быть не адекватной, а рыночной.

+100)))

квартира под ремонт-поэтому цена адекватная,относительно рыночной

водят периодически покупателей...

никого они не водят)) они друг-друга водят по кругу, изображая рабочий процесс) Погадать еще не предлагали?:D
Если ьы у них был покупатель реальный, договор с вами им не нужен был нахрен. Они бы у вас нарисовались мгновенно и сделка была бы уже вчера)))) А то что вы рассказываете это развод 100%. Никаких сомнений)))))))))))

никого они не водят)) они друг-друга водят по кругу, изображая рабочий процесс) Погадать еще не предлагали?:D
Если ьы у них был покупатель реальный договор с вами им не нужен был нахрен. Они бы у вас нарисовались мгновенно и сделка была бы уже вчера)))) А то что вы рассказываете это развод 100%. Никаких сомнений)))))))))))

:-( как проверить?

квартира под ремонт-поэтому цена адекватная,относительно рыночной
Шалунья, агенты - козлы, не обсуждается))) но прямых покупателей дофига, просто ваша цена их не устраивает, поэтому звонят агенты и устраивают с вами "пляски вокруг кострища")))

Назад
Зверху Знизу