Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
:D Ну это не будет для вас секретом. Об этом вы узнаете еще до передачи денег. ОТ НОТАРИУСА!

Еще варианты...???

Знаете, если у людей сроки поджимают. Предположим, вы свою продали, покупаете, и у нотариуса узнаете, что квартира то оказывается в залоге!
Вовремя, да?!
Если кого то такой вариант устраивает, пожалуйста, наздоровье.
Для меня лично, важным было иметь подходящее место жительства, а не сюрпризы у нотариуса и заново еще месяц искать где же голову приклонить.
...
Вообще, к чему эта тема? Если бы агенты были не нужны, то уже вымерли бы. А продать и купить без агентов вполне можно. Кто готов рисковать, пусть рискует.

в далеком 2005 году покупал дом в Мерефе.
Да тогда продавцы выпендриавлись повышая цены в момент подписания сделки в разы. И если покупателю что-то не нравилось он шел ***... было время

в далеком 2005 году покупал дом в Мерефе. Искали что-то в районе месяца, нашли сами, хотя и агенство привлекали. сами смотрели один домик, маленький, изначально созвонились с хояйвами, сказали 4000, я - согласен, они - перезвоните через 2 дня, перезваниваю - 5000, я - согласен, перезвоните через 2 дня, перезваниваю - 6000 - я пошли ***, так потом агент показывал ту же хатку но уже за 9000. И все то что потом находил агент требовало минимум около 3-4 тыс.уе. в доведение до ума. Так что а агенствам у меня неоднозначное отношение.
Дежавю;)Примерно в то-же время,но Солоницевка...Только одна бахнутая и без агентов мозг компостировала:DЗа 10 дней домишко вырос в цене вдвое:Dи...купили:eek:
А ТС совет:Хотите быстро,-снизте цену...дорого,-подождать прийдется;)НО любой дом,любая квартира ждет СВОЕГО покупателя:)

Вообще, к чему эта тема?

К тому, что вместо того, чтоб поставить агенту четкую задачу (как минимум свалить на него все первичные телефонные переговоры, и отсев неадекватов), люди готовы от жадности удавиться, но не заплатить ничего.
Пусть даже в результате они проиграют! :D

на сайте агентства дом стоит 21тыс. а хозяева продают за 16. это получается 5тыс агенту чистыми и +5% ? вышли на хозяев через знакомых, на просмотр пришёл сын хозяйки и агент. туда нельзя. оттуда нет ключа, лестницу доставать утруждаться не буду- смотрите так или на днях приезжайте.
и вопросик знающим- после подписания просмотровки с агенством прошло больше года, 3 варианта просмотрели- знакомая агент пыталась впарить подороже, больше варианты не подбирались, говорили ей закрыть договор, она тянет время, как поступить и последствия?

я не читала что там выше, может повторюсь))
но когда покупала квартиру, через АН, мне хозяева квартир на показе бумажки со своими телефонами всовывали в руки)))
может както по-детски, по покупатель,если он реальный, тоже заинтересован купить понравившийся объект по минимальной цене))
в любом случае, удачки Вам))
согласна, реальный покупатель если заинтересован, сам даст свой телефон при просмотре незаметно или вернется через 10 минут после просмотра, а бродяги, которые смотрят,пусть идут ***..

в общем не долго думая я решила продать свою халупку и купить другое жильё...но о жилье и вариантах сейчас не будем...

меня просто повергла в шок наглость и назойливость агентов АН...это какое-то новое племя: абсолютно наглых, жутко хамских и до безобразия бесцеремонных ****ов!
как с ними бороться не знаю-в каждом объявлении пишу "АН не беспокоить"-а они в один голос твердят что не видели такого в объявлении-кошшшмар!
у нас что уже не возможно продать квартиру без АН?
а что делать если я не хочу что бы какое-то наглое некто забирало 5% стоимости квартиры-ведь то,что они говорят что платит АН покупатель,не правда...
может кто подскажет метод отшивания АН?

post-13-1293705649.webp

Но тут есть одно НО - хозяева должны быть полными даунами, чтобы рисковать и продавать квартиру непонятно кому, а не через агенство недвижимости.
:іржач: Держите меня трое... :D:D:D Такого бреда я ещё не видел. Я ещё понимаю покупать квартиру непонятно у кого, но ПРОДАВАТЬ??? :іржач:

Хитро!
Да только зачем покупателю платить тебе больше,а не агенству? Агенство проверит документы, покупатель будет защищен (на себе испытано - было пару вариантов сомнительных, в чем эксперт агенства подсказал, хотя они могли заработать). А вы эти 5% хотите себе. Покупателю какой толк?

В случае проблем они тупо отморозяться и на этом всё. АН бесполезны. Не трудно перед сделкой собрать инфу самому.

ШАЛУНЬЯ сказав(ла):
в общем не долго думая я решила продать свою халупку и купить другое жильё...но о жилье и вариантах сейчас не будем...

меня просто повергла в шок наглость и назойливость агентов АН...это какое-то новое племя: абсолютно наглых, жутко хамских и до безобразия бесцеремонных ****ов!
как с ними бороться не знаю-в каждом объявлении пишу "АН не беспокоить"-а они в один голос твердят что не видели такого в объявлении-кошшшмар!
а что делать если я не хочу что бы какое-то наглое некто забирало 5% стоимости квартиры-ведь то,что они говорят что платит АН покупатель,не правда...
ну во первых раздел немного попутали . во вторых это их хлеб поэтому без них никуда .И почему Вы боитесь агентов ? Когда я совершал операции с жильем то четко объяснил агентам что смотрим только с покупателями а не глазеем без толку . были несколько форумчан но им мой вариант не подошел .в итоге необходимую мне сделку я совершил без агентов а желаемую -продажу , отложил до лучших времен .

65я тема про плохих нас... не надоело то..

граждане проявляйте сознательность как только увидите агентов недвижимости бей их в морду трутней

великолепная идея,но не законная...всем привет

65я тема про плохих нас... не надоело то..

убейтесь или идите работать,как все работают! и такие темы пропадут:yahoo:

ну во первых раздел немного попутали . во вторых это их хлеб поэтому без них никуда .И почему Вы боитесь агентов ? Когда я совершал операции с жильем то четко объяснил агентам что смотрим только с покупателями а не глазеем без толку . были несколько форумчан но им мой вариант не подошел .в итоге необходимую мне сделку я совершил без агентов а желаемую -продажу , отложил до лучших времен .

я как пересичный украинец просто не хочу платить тысячи баксов за услугу которая мне не необходима! вас устраивает? так платите, а я просто не хочу:yahoo:

но агенты побеждают количеством :) :) :)

в том то и дело

И почему же у Вас не получается самой продать квартиру, если все агенты такие тупые???:confused:

потому что мне надо купить другое жильё,а учитывая то что я теряю 15% от суммы это очень сложно...5%АН с продажи 5%АН с покупки и 5%налог

реальная стоимость моей квартиры 28тыс.

Останнє редагування:
я наверное с утра не отдуплился :Вы продаете и с Вас хотят деньги ? Это что то новое ...

Условно я хочу купить квартиру за 50 штук зелени. У меня нет 55, у меня только 50 и ни копья больше. Хозяин согласитяс на 50 ибо он цену это и озвучил. А агентство не согласно. Оно хочет 55 ) выходит, что есть деньги и продающий. А купить нельзя )

и вот так 3 месяца...не с продажей,так с покупкой

продавец не платит 5%, по факту риэлтор работает с покупателями, а не с продавцами квартир. Звонят вам потому, что ищут квартиру своему клиенту....простите, но Вы из какой пещеры вылезли?И видно про АН наслышаны от бабушек у пещеры?
З.Ы. я не агент АН, просто продавали, покупали квартиру себе)
Мы искали год нужную квартиру, поэтому считаю 5% справедливо было заплачено...т.к. мы только ходили на показы...поиском не занимались)+ сопровождение сделки.

Ни фига себе! Посылать таких продавцов открытым текстом! - Что значит "туда нельзя"?! :eek:

мы так и сделали, уверена, что ключи были, только не успели замазать и спрятать, поэтому к 2 приездам приедьте ещё разок. агент уговаривала подождать а его сходить за ключами, детский сад какой-то устроили.:) при разговоре по тел с хозяйкой при вопросе почему должны платить агенту за то, что нашли их сами, последовал ответ, что у них договор, а на предложение разорвать договор и оформить сделку напрямую -сказала, что не собирается платить агентству из своего кармана. уже продают его через агенство 1.5 года:D

я наверное с утра не отдуплился :Вы продаете и с Вас хотят деньги ? Это что то новое ...

:D:пиво: ТС просто *****деть не с кем)))Вот не люблю таких людей,которые сеют панику...ааа агенты атакуют...не хотите чтобы вам звонили, пользуйтесь сарафанным радио

та ладно) идея стара как мир))

Вот ко мне пришли говорят сколько хочешь - я столько то. А они- а мы сверху 500$ накинем и продадим. Отдашь нам 500уе? Я говорю- не вопрос))
Вот так и продали.:D

Назад
Зверху Знизу