Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
Тс три месяца квартиру продать не может,цену опусти ,а не на агентов гавкай.

Есть нормальные агенты, которые и покупателя найдут и документы оформят и все за 5%. Подробности пишите в ЛС.

У меня лично к риелтерам отношение крайне негативное.
Не потому что я против если кто то зарабатывает.
А потому что эти ****ные *****асы тупо спамят информационное пространство и не оставляют шансов покупану и продавану найти друг друга.
Без их ****ных услуг.

нихера агент не будет ничего нарывать и ни за что отвечать, если вдруг сразу после покупки/продажи возникнут косяки! Сделку сделал, и катись клиет шаром

а работа у них не очень и легкая, пока с одним не побегал 2 недели не мог понять за что им платить, но в конце концов был еще и благодарен.

И я тоже одному знакомому агенту благодарен. Можно даже сказать, что квартирой в которой живу сейчас, я во многом обязан этому человеку. :)

Потом советовал его своим знакомым, которые были в сложной квартирно-финансовой ситуации (кредит, мелкий ребенок, необходимость продать и одновременно купить жилье, и т.д.), он им все нашел, помог оформить.
Вряд ли бы они без него вообще выкрутились.

Так что агент агенту рознь - нельзя всех под одну гребенку. И честно говоря, неприятно читать как их тут огульно обвиняют. Хотя конечно есть и глупые, и наглые, и хамоватые... :D

Покупатель общаясь на прямую с продавцом сильно рискует. Где гарантия что Петя пять раз не продаст квартиру Васи, а потом покупатели долго будут ходить по судам прокуратуам

да ну ***...у покупателя есть определённая сумма и всё что заплачено АН фактически за счёт продавца-ведь продавец мог чудненько продать квартиру без АН за большую сумму-собственно что я и хочу сделать-но стоит появиться покупателю на мою квартиру без АН, как оказывается что на жильё которое я хотела приобрести подписан договор с АН и цена поднялась...и так уже несколько раз

Хитро!
Да только зачем покупателю платить тебе больше,а не агенству? Агенство проверит документы, покупатель будет защищен (на себе испытано - было пару вариантов сомнительных, в чем эксперт агенства подсказал, хотя они могли заработать). А вы эти 5% хотите себе. Покупателю какой толк?

Покупатель общаясь на прямую с продавцом сильно рискует. Где гарантия что Петя пять раз не продаст квартиру Васи, а потом покупатели долго будут ходить по судам прокуратуам

Агенство проверит документы, покупатель будет защищен (на себе испытано - было пару вариантов сомнительных, в чем эксперт агенства подсказал, хотя они могли заработать). А вы эти 5% хотите себе. Покупателю какой толк?

Ну дайте же подробностей!!!
Что же такого проверяют агенты?

что-то важное проходит мимо меня... :confused:

Например, в помещении прописаны несовершеннолетние, недееспособные, квартира в залоге и т.д.

:D Ну это не будет для вас секретом. Об этом вы узнаете еще до передачи денег. ОТ НОТАРИУСА!

Еще варианты...???

так это выплывет на сделке у нотариуса.

Как вариант, уже после того, как вы получили залог за свою квартиру, и вам в скором времени нужно ее освобождать. ;) Вот приятный сюрпризец. Ага!
:D

в далеком 2005 году покупал дом в Мерефе. Искали что-то в районе месяца, нашли сами, хотя и агенство привлекали. сами смотрели один домик, маленький, изначально созвонились с хояйвами, сказали 4000, я - согласен, они - перезвоните через 2 дня, перезваниваю - 5000, я - согласен, перезвоните через 2 дня, перезваниваю - 6000 - я пошли ***, так потом агент показывал ту же хатку но уже за 9000. И все то что потом находил агент требовало минимум около 3-4 тыс.уе. в доведение до ума. Так что а агенствам у меня неоднозначное отношение.

да ******* уже тоже - мне сегодня ***** звонит и за 5% спрашивает "что вам найти?"
Просто послал ***, т.к. телефона ей своего не давал.

Назад
Зверху Знизу