Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем не долго думая я решила продать свою халупку и купить другое жильё...но о жилье и вариантах сейчас не будем...
меня просто повергла в шок наглость и назойливость агентов АН...это какое-то новое племя: абсолютно наглых, жутко хамских и до безобразия бесцеремонных ****ов!
как с ними бороться не знаю-в каждом объявлении пишу "АН не беспокоить"-а они в один голос твердят что не видели такого в объявлении-кошшшмар!
у нас что уже не возможно продать квартиру без АН?
а что делать если я не хочу что бы какое-то наглое некто забирало 5% стоимости квартиры-ведь то,что они говорят что платит АН покупатель,не правда...
может кто подскажет метод отшивания АН?

2 года не могу продать....
ну я и не спешу
Во всем мире,жилье продают с помощью агенств.Тут ничего не поделаешь.Только у нас это очень ********но традиционно
Это понятно, что любая работа должна быть оплачена, но как они получили эту цифру - 5%???
При средней зарплате, ну 4000 грн в месяц, продажа средней двухкомнатной за 50 тысяч у.е дает 2500у.е. агенту, т.е. 20000грн. Т.е. пэресичный громадянын должен пахать 5 месяцев только на оплату агентских!!! Получаем одну из самых высокооплачеваемых профессий в стране. Или они одну квартиру продают в полгода и только ею одной занимаются? Наврядле.
Психологически, я как потенциальный покупатель двушки тысяч за 40, готов заплатить тысячи 3 гривен агенту, но не 0больше. Я деньги не печатаю, и сумма собиралась ооочень долго.
И второй вопрос. Окажется квартира проблемной после покупки, мне агенство деньги вернет? Боюсь, что нет.
вот как раз домик я и хоче ..![]()
.. "Свою землю иностранцам не продаю". Всё!
.
они ж ублюдки не выживут по-другому. имхо, риелтеры - ленивые ****, которые хотят бабок на ровном месте. слать их *****!
A chem vy po zhizni zanimaetes, esli pozvolyaete sebe takie grubye vyskazyvaniya?
А почему с агенством риск меньше?

честно скажу, вы суете свой нос не в своё дело ,чем ,где , сколько ,кто либо зарабатывает это не вашего ума делоA chem vy po zhizni zanimaetes, esli pozvolyaete sebe takie grubye vyskazyvaniya?
я в отличие от них зарабатываю деньги. а они - паразитируют!
Продавец в булочной наверняка на тебе тоже наживается, ****. А еще, падла, сантехник паразит у тебя прямо из кошелька бабло тырит, когда ты своим гамном унитаз забиваешь.
Я их тоже ненавижу, только думаю ты врешь, паразит, что деньги зарабатываешь. Я один в этом мире зарабатываю, все остальные паразиты.
в общем не долго думая я решила продать свою халупку и купить другое жильё...но о жилье и вариантах сейчас не будем...
меня просто повергла в шок наглость и назойливость агентов АН...это какое-то новое племя: абсолютно наглых, жутко хамских и до безобразия бесцеремонных ****ов!
как с ними бороться не знаю-в каждом объявлении пишу "АН не беспокоить"-а они в один голос твердят что не видели такого в объявлении-кошшшмар!
у нас что уже не возможно продать квартиру без АН?
а что делать если я не хочу что бы какое-то наглое некто забирало 5% стоимости квартиры-ведь то,что они говорят что платит АН покупатель,не правда...
может кто подскажет метод отшивания АН?
что за паранойя?
Агентов-***!
не вру. за агентский труд нужно платить. но СОИЗМЕРИМУЮ с их трудом цену. а не пару штук баксов в среднем за то, что квартиру показал. вот я о чем.
Торгуйтесь и будет вам счастье.не вру. за агентский труд нужно платить. но СОИЗМЕРИМУЮ с их трудом цену. а не пару штук баксов в среднем за то, что квартиру показал. вот я о чем.
а плата почему такая высокая? если бы недвижимость как горячие ппирожки продавалась, процент был бы меньше. а так - продают одну квартиру/дом раз в 2-3 месяца... а покупатель здесь причем? если деньги нелегко достаются??? хочешь - плати им. или ты сам один из них?

Да в том и прикол что ты к ним не обращаешся а они тебе по 100раз в день звонят. Приводят друзй своих вместо покупателей чтоб с тобой познакомится поближе и на договор размутить, покупателей приводят Которые может бы и купили за ***** а вот на ****+5% у них нету. И начинают аэнты тебе рассказывать что вот ситуация на рынке поменялась... снижать надо...Если бы я был уверен, что моя квартира стоит ровно ****** долларов и я ее за эти деньги реально продам, я не стану обращаться к агентам. Продам сам.

А кто тебе мешает платить меньше? Частенько продавал, покупал, сдавал и т.д. Как с помощью агенств так и без. Ситуации были разные. Иногда агенты реально помогали, иногда были посланы ***. Какие пару штук баксов?Торгуйтесь и будет вам счастье.