Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
Еще они (агенты "смиты") между собой дерутся как собаки!

в общем не долго думая я решила продать свою халупку и купить другое жильё...но о жилье и вариантах сейчас не будем...

меня просто повергла в шок наглость и назойливость агентов АН...это какое-то новое племя: абсолютно наглых, жутко хамских и до безобразия бесцеремонных ****ов!
как с ними бороться не знаю-в каждом объявлении пишу "АН не беспокоить"-а они в один голос твердят что не видели такого в объявлении-кошшшмар!
у нас что уже не возможно продать квартиру без АН?
а что делать если я не хочу что бы какое-то наглое некто забирало 5% стоимости квартиры-ведь то,что они говорят что платит АН покупатель,не правда...
может кто подскажет метод отшивания АН?

По поводу продажи-просто публикуйте свое объявление в Премьере, поверьте, потенциальные покупатели его читают в первую очередь, только несколько раз, в идеале желательно хотя-бы пару недель.

И есть такой нюанс-я так поняла, вас интересует дом: в этом районе пройдитесь и расклейте ваши объявления. Опять же, несколько раз. Кстати, если напрямую найдете дом, можно совершить сделку договором мены, а не купли-продажи, но это к нотариусу за подробностями. Удачи:)

Агентов-***!

Объявления о недвижимости агентами уничтожаются несколько раз в день - бесполезно клеить - или надо клеить там - где очень трудно достать.

Это понятно, что любая работа должна быть оплачена, но как они получили эту цифру - 5%???
При средней зарплате, ну 4000 грн в месяц, продажа средней двухкомнатной за 50 тысяч у.е дает 2500у.е. агенту, т.е. 20000грн. Т.е. пэресичный громадянын должен пахать 5 месяцев только на оплату агентских!!! Получаем одну из самых высокооплачеваемых профессий в стране. Или они одну квартиру продают в полгода и только ею одной занимаются? Наврядле.
Психологически, я как потенциальный покупатель двушки тысяч за 40, готов заплатить тысячи 3 гривен агенту, но не 0больше. Я деньги не печатаю, и сумма собиралась ооочень долго.

И второй вопрос. Окажется квартира проблемной после покупки, мне агенство деньги вернет? Боюсь, что нет.

Это понятно, что любая работа должна быть оплачена, но как они получили эту цифру - 5%???
При средней зарплате, ну 4000 грн в месяц, продажа средней двухкомнатной за 50 тысяч у.е дает 2500у.е. агенту, т.е. 20000грн. Т.е. пэресичный громадянын должен пахать 5 месяцев только на оплату агентских!!! Получаем одну из самых высокооплачеваемых профессий в стране. Или они одну квартиру продают в полгода и только ею одной занимаются? Наврядле.
Психологически, я как потенциальный покупатель двушки тысяч за 40, готов заплатить тысячи 3 гривен агенту, но не 0больше. Я деньги не печатаю, и сумма собиралась ооочень долго.

И второй вопрос. Окажется квартира проблемной после покупки, мне агенство деньги вернет? Боюсь, что нет.

И я о том же!!! С Агенств взятки гладки, Вы же видели, что покупали. Платить 5% за то, что они ищут в интернете и газетах объявы, обзванивают и пытаються втюхать покупателю это много, а если посмотреть со стороны продавцов, то иногда при обращении в агенства продажа квартиры затягиваеться в разы.

А почему с агенством риск меньше?

та потому что это и есть агент :D
а каждый хвалит своё болото

A chem vy po zhizni zanimaetes, esli pozvolyaete sebe takie grubye vyskazyvaniya?
честно скажу, вы суете свой нос не в своё дело ,чем ,где , сколько ,кто либо зарабатывает это не вашего ума дело

я в отличие от них зарабатываю деньги. а они - паразитируют!

Продавец в булочной наверняка на тебе тоже наживается, ****. А еще, падла, сантехник паразит у тебя прямо из кошелька бабло тырит, когда ты своим гамном унитаз забиваешь.

Я их тоже ненавижу, только думаю ты врешь, паразит, что деньги зарабатываешь. Я один в этом мире зарабатываю, все остальные паразиты.

Продавец в булочной наверняка на тебе тоже наживается, ****. А еще, падла, сантехник паразит у тебя прямо из кошелька бабло тырит, когда ты своим гамном унитаз забиваешь.

Я их тоже ненавижу, только думаю ты врешь, паразит, что деньги зарабатываешь. Я один в этом мире зарабатываю, все остальные паразиты.

не вру. за агентский труд нужно платить. но СОИЗМЕРИМУЮ с их трудом цену. а не пару штук баксов в среднем за то, что квартиру показал. вот я о чем.

а плата почему такая высокая? если бы недвижимость как горячие ппирожки продавалась, процент был бы меньше. а так - продают одну квартиру/дом раз в 2-3 месяца... а покупатель здесь причем? если деньги нелегко достаются??? хочешь - плати им. или ты сам один из них?

я не читала что там выше, может повторюсь))
но когда покупала квартиру, через АН, мне хозяева квартир на показе бумажки со своими телефонами всовывали в руки)))
может както по-детски, по покупатель,если он реальный, тоже заинтересован купить понравившийся объект по минимальной цене))
в любом случае, удачки Вам))

в общем не долго думая я решила продать свою халупку и купить другое жильё...но о жилье и вариантах сейчас не будем...

меня просто повергла в шок наглость и назойливость агентов АН...это какое-то новое племя: абсолютно наглых, жутко хамских и до безобразия бесцеремонных ****ов!
как с ними бороться не знаю-в каждом объявлении пишу "АН не беспокоить"-а они в один голос твердят что не видели такого в объявлении-кошшшмар!
у нас что уже не возможно продать квартиру без АН?
а что делать если я не хочу что бы какое-то наглое некто забирало 5% стоимости квартиры-ведь то,что они говорят что платит АН покупатель,не правда...
может кто подскажет метод отшивания АН?

ТС, можешь обьяснить мне ПОЧЕМУ ты не хочешь продать квартиру через агенство??? :eek: что за паранойя?

Во-первых 5%, будешь платить не ты, а покупатель. Да и не всегда 5%, как сторгуется. А ты получишь ту сумму которую захочешь. Во-вторых, через агенство продавать намного безопаснее. Сейчас вообще есть те, кто продает квартиру не через агенство? :confused:

Останнє редагування:
не вру. за агентский труд нужно платить. но СОИЗМЕРИМУЮ с их трудом цену. а не пару штук баксов в среднем за то, что квартиру показал. вот я о чем.

А кто тебе мешает платить меньше? Частенько продавал, покупал, сдавал и т.д. Как с помощью агенств так и без. Ситуации были разные. Иногда агенты реально помогали, иногда были посланы ***. Какие пару штук баксов? :D Торгуйтесь и будет вам счастье.

а плата почему такая высокая? если бы недвижимость как горячие ппирожки продавалась, процент был бы меньше. а так - продают одну квартиру/дом раз в 2-3 месяца... а покупатель здесь причем? если деньги нелегко достаются??? хочешь - плати им. или ты сам один из них?

Извини друг, но у нас рыночная экономика. Каждый зарабатывает ровно столько, сколько зарабатывает. Тебя ведь не силком договор заставляют подписывать? Не хочешь? Не подписывай.

Если бы я был уверен, что моя квартира стоит ровно ****** долларов и я ее за эти деньги реально продам, я не стану обращаться к агентам. Продам сам.

Другой вопрос, что если ты покупатель, а агенты выгодные варианты у тебя из под носа уводят, так ведь рынок. Кто успел, тот и съел.

Не паразиты они. Они тоже тяжким трудом добывают себе на пропитание по законам рынка. Ты не прав.:пиво:

Я не агент. И даже если голодный буду, в агенты не пойду.

Если бы я был уверен, что моя квартира стоит ровно ****** долларов и я ее за эти деньги реально продам, я не стану обращаться к агентам. Продам сам.
Да в том и прикол что ты к ним не обращаешся а они тебе по 100раз в день звонят. Приводят друзй своих вместо покупателей чтоб с тобой познакомится поближе и на договор размутить, покупателей приводят Которые может бы и купили за ***** а вот на ****+5% у них нету. И начинают аэнты тебе рассказывать что вот ситуация на рынке поменялась... снижать надо... :-)

Причем как только ты продашь и будешь искать купить то эти же "честно зарабатывающие свой хлеб" начнут рассказывать что все дорожает не по дням а по часам и если сейчас не взять этот сарай что у них на эксклюзиве то завтра он будет в 2 раза дороже:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Ami
А кто тебе мешает платить меньше? Частенько продавал, покупал, сдавал и т.д. Как с помощью агенств так и без. Ситуации были разные. Иногда агенты реально помогали, иногда были посланы ***. Какие пару штук баксов? :D Торгуйтесь и будет вам счастье.

торговались, просто у меня опыт негативный работы с ними. если смотришь старый дом (сталинку, хрущевку или частный) и спрашиваешь год постройки, то или врут или накидывают лет 5 к реальному году.

толом не могут обосновать, за что такие деньги хотят. в ответ начинают ныть какую-то ересь про сбор нулевок и отсутствие кидалова? так скажите мне товарищи агенты, сбор справок стоит больше штуки баксов??? а контроль? нотариус следит за тем, чтобы все документы были собраны и оформлены правильно и чтобы через неделю не нарисовался какой-то наследник, который претендует на часть жилья. почему через агентство безопаснее???? может кто-то толком объяснить??

Назад
Зверху Знизу