4000 грн на місяць

З

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
не пью, не курю но запаха своего не чувствую...
и вообще как или чем можно "настроить" свой аромат, чтобы привлекать?
и вообще может ли запахом девушка привлечь девушку, а мужчина - мужчину, и я не имею в виду запах выпечки или кофе...
меня лично, привлекает один мой коллега, но недавно у него закончился парфюм и влечение как то "подуныло"...

Останнє редагування:
Так может,парфюм и привлекал?
пока он выходил из комнаты, нашел флакон побрызгал себе на платок и спрятал в пакет, по приходу домой понюхал - запах тот но как то отличается... (платок был чист)

не пью, не курю но запаха своего не чувствую...
и вообще как или чем можно "настроить" свой аромат, чтобы привлекать?
и вообще может ли запахом девушка привлечь девушку, а мужчина - мужчину, и я не имею в виду запах выпечки или кофе...
меня лично, привлекает один мой коллега, но недавно у него закончился парфюм и влечение как то "подуныло"...

Скажи ему, чтобы новый флакон купил.

А как с ним трахаться, представь? :confused:

Было 2 таких за всю мою долгую жизнь. По одному разу с каждым.

так наверное нужно было понюхать его, что-бы второй раз на грабли не напороться)))) :D

А парню, который будет нюхать- курить больше. Курильщики хуже различают запахи.
Счас..курю..довольно много..обоняние очень развито..а когда обострения ,слышу всё..хоть по улице не ходи..:ги:

пока он выходил из комнаты, нашел флакон побрызгал себе на платок и спрятал в пакет, по приходу домой понюхал - запах тот но как то отличается... (платок был чист)
Правильно подобранный и хороший парфюм выгодно подчёркивает и иногда усиливает ест.запах тела.Ведь на каждом он пахнет чуть по другому.Мне тоже более нравятся некоторые "парфюмированные" мужчины,чем без его.:))Флер аромата и феромонов))

Мне тоже более нравятся некоторые "парфюмированные" мужчины,чем без его.:))Флер аромата и феромонов))
Здорово, но ведь с точки зрения банальной биологии мне не должен нравится запах мужчины - любого... в чем подвох?
Скажи ему, чтобы новый флакон купил.

зачем?

Мне не нравится, как пахнут некоторые мужчины. Это не пот, нет. Это кожа как-то пахнет. После секса не могу смыть с себя этот запах, ужас. Это только я такая сумасшедшая?

бля, я догадался:ідея:

Это формалин:D

сносочка:
Формалин предотвращает разложение и способствует долгому хранению, поэтому используется при бальзамировании органических веществ, органов, организмов.

Думаешь, я не заметила, что он уже умер???

Всякое бывало, да.

Мне не нравится, как пахнут некоторые мужчины. Это не пот, нет. Это кожа как-то пахнет. После секса не могу смыть с себя этот запах, ужас. Это только я такая сумасшедшая?

Расслабься, чистая психология, давно учеными доказано огромное влияние запахов на все эти дела. Зря тема открывалась.

Расслабься, чистая психология, давно учеными доказано огромное влияние запахов на все эти дела. Зря тема открывалась.

вообще то обоняние не чистая психология, более того, ароматика - субъективное восприятие и не должно, как у нас обычно происходит, под одну гребёнку под видом "проведённого учёными исследования...":)

а мне нравятся женщины запах, но не всех, так что все нормально

вообще то обоняние не чистая психология, более того, ароматика - субъективное восприятие и не должно, как у нас обычно происходит, под одну гребёнку под видом "проведённого учёными исследования...":)

Ну а субъективное восприятие и есть рефлекторика индивидуума, поэтому я считаю тут только психология расставляет все точки над "и". и тут дело не в разовом исследовании, а в полученном эмпирическом опыте. хотя все относительно...

нет....не одна!:)

Назад
Зверху Знизу