Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм,а зачем сексом с ними заниматься,если запах не нравится?Мне не нравится, как пахнут некоторые мужчины. Это не пот, нет. Это кожа как-то пахнет. После секса не могу смыть с себя этот запах, ужас. Это только я такая сумасшедшая?

Нет..у каждого свой запах..именно запах кожи и чего то ещё..это не не пот. это пахнет жирная кожа. нужно мыться с мылом и под мышками... некоторые так специально делают чтоб пахнуть. могу поспорить если помоего его с мылом пахнуть не будет. скажем на деньги или просто на правду
Ну.Тельце в простынку,в простынке дырочка,на себя резиночку,на девочку плёночку,и только так.Да-да.Долой телесный контакт и обмен физиологическими жидкостямиЯ понял, не нужно во время секса соприкасаться телами.

Хм,а зачем сексом с ними заниматься,если запах не нравится?
Не только Вы.Я тоже.Можно сказать,по запаху мужчин себе выбираю.Аки парфюмер,да![]()
если мужчина неприятен 
Мне не нравится, как пахнут некоторые мужчины. Это не пот, нет. Это кожа как-то пахнет. После секса не могу смыть с себя этот запах, ужас. Это только я такая сумасшедшая?

А вы дам с запашком полюбляете?

.Запах играет очень важную роль в отношениях разнополых существ планеты Земля. Да.
Бывает, женщина пахнет самкой - такой шлейф за ней тянется, и чего в нём больше, парфюма или её собственного аромата, сказать сложно. Попадаешь в это облако и таешь, можно лишний км-другой за такой барышней протопать, особенно, если у неё ноги красивые.
Бывает, женщина пахнет просто собой и в этом запахе намешано много чего: и от самки, и от всяких моющих прибамбасов, которыми завалены полочки в ванной комнате, и ещё всяческих ноток, неведомых моим рецепторам.
С этими двумя типажами здоровски заниматься сексом.
Но есть и вонючие женщины, причём как зрелые тётки, так и юные особи. Ненавижу, когда сквозь запах дезодоранта или духов, особенно, раздражающе-сладкого, пробивается запах несвежего тела. Это ещё хуже, чем потные и вонючие мужики, чьи носки источают феромоны даже сквозь закрытую обувь.
Сложная это тема, ТС. Для пятницы так точно - слишком много вокруг разных запахов. Пойду кофейных зёрен понюхаю, может, ещё чего напишу.
Не только Вы.Я тоже.Можно сказать,по запаху мужчин себе выбираю.Аки парфюмер,да![]()

Сходи кокса понюхай - посмотрим как тебя понесет))) все посмеемся)))

Мне не нравится, как пахнут некоторые мужчины. Это не пот, нет. Это кожа как-то пахнет. После секса не могу смыть с себя этот запах, ужас. Это только я такая сумасшедшая?
Хоть раздел секс, немного не о нём:
в институте когда учился, одногрупник был вот наверное с таким же запахом. Какой то неприятный мускусный запах, именно не пота, а хрен его знает чего, но рядом стоять было неприятно.

Ну.Тельце в простынку,в простынке дырочка,на себя резиночку,на девочку плёночку,и только так.Да-да.Долой телесный контакт и обмен физиологическими жидкостями![]()

А как с ним трахаться, представь?
Было 2 таких за всю мою долгую жизнь. По одному разу с каждым.

Не люблю сладки духи. Они мне не идут.Запах играет очень важную роль в отношениях разнополых существ планеты Земля. Да.
Бывает, женщина пахнет самкой - такой шлейф за ней тянется, и чего в нём больше, парфюма или её собственного аромата, сказать сложно. Попадаешь в это облако и таешь, можно лишний км-другой за такой барышней протопать, особенно, если у неё ноги красивые.
Бывает, женщина пахнет просто собой и в этом запахе намешано много чего: и от самки, и от всяких моющих прибамбасов, которыми завалены полочки в ванной комнате, и ещё всяческих ноток, неведомых моим рецепторам.
С этими двумя типажами здоровски заниматься сексом.
Но есть и вонючие женщины, причём как зрелые тётки, так и юные особи. Ненавижу, когда сквозь запах дезодоранта или духов, особенно, раздражающе-сладкого, пробивается запах несвежего тела. Это ещё хуже, чем потные и вонючие мужики, чьи носки источают феромоны даже сквозь закрытую обувь.
Сложная это тема, ТС. Для пятницы так точно - слишком много вокруг разных запахов. Пойду кофейных зёрен понюхаю, может, ещё чего напишу.
у вас много мужчин?Мне не нравится, как пахнут некоторые мужчины. Это не пот, нет. Это кожа как-то пахнет. После секса не могу смыть с себя этот запах, ужас. Это только я такая сумасшедшая?