4000 грн на місяць

З

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
запах у каждого человека свой специфический. комуто он может нравиться, а кому и не очень. Также как и вкус. Некоторых даже целовать мерзко, не говоря уже о чем то большем. Никогда не пересплю второй раз с женщиной если мне не понравится ее запах и тем более вкус. ))))))

Страшно подумать...

Надеюсь, вонючих больше не будет.

Мне не нравится, как пахнут некоторые мужчины. Это не пот, нет. Это кожа как-то пахнет. После секса не могу смыть с себя этот запах, ужас. Это только я такая сумасшедшая?
Это матушка-природа позаботилась...
Вы с тем человеком довольно близки на генном уровне, и это один из способов "отвадить" самца/самку друг от друга.
Помогает только антибактериальное мыло, и то только на Очень короткое время... скажем если летом и сразу после душа, то есть таки шанс оставить на себе запах.
Нужно искать партнера который нравился бы по запаху даже не мытым и желательно даже потным ;)

ЗЫ: вспомним Наполеона и Жозефину, который за неделю-две до приезда присылал письмо "кончай мыться, я скоро приеду" :)

старайся тереться носиком о ушко и нюхоть возле тех самых ушек/шеи....
Гм, ну а мужикам проще - понюхать декольте/груди немного проще :ги: )))

Не. Авторитетные люди заявляют, что у нас только разбодяженный продаётся. А Пелевин пишет, что афроамериканцы себе таким крайнюю плоть посыпают. Лучше уж травы покурить.:курю2:

коксом телычей к миньке приучают, пожизненно.

на бога надейся, а сам на плашай:D

да у неё их было ого-го по рассказам...А будет еще сколько!))Да??....

Страшно подумать...

Страшно подумать,что когда-то останутся лишь воспоминания...
А это разве страшно :)

1272420745_049_3.jpg

Это матушка-природа позаботилась...
Вы с тем человеком довольно близки на генном уровне, и это один из способов "отвадить" самца/самку друг от друга.
Помогает только антибактериальное мыло, и то только на Очень короткое время... скажем если летом и сразу после душа, то есть таки шанс оставить на себе запах.
Нужно искать партнера который нравился бы по запаху даже не мытым и желательно даже потным ;)

ЗЫ: вспомним Наполеона и Жозефину, который за неделю-две до приезда присылал письмо "кончай мыться, я скоро приеду" :)

старайся тереться носиком о ушко и нюхоть возле тех самых ушек/шеи....
Гм, ну а мужикам проще - понюхать декольте/груди немного проще :ги: )))

:клас: таки да

Может Вашим партнёрам было далеко за 60? У старых людей просто свой запах.

Не только у старых. Запах 40-летнего уже отличается от 20-летнего.

страшно подумать какие у девушки на фото инфекции в пизде, если она ебется в речке. рассказать точно о чем будет.

Влагалище--самоочищающаяся система. При нормальном иммунитете и нормальной флоре ничего с этой девушкой не будет, я уверяю.

Мне не нравится, как пахнут некоторые мужчины. Это не пот, нет. Это кожа как-то пахнет. После секса не могу смыть с себя этот запах, ужас. Это только я такая сумасшедшая?

Прям нюхомания у вас какая-то :rolleyes:.
"Я вам сейчас ужасное скажу (только вы никому не говорите, а то погубите меня): я очень-очень сильно люблю мужчин. Таких – взрослых, больших, волосатых, которые пахнут мужчиной. И молодых люблю, которые цветами и молоком. А женщин – нет. Они же все дуры, дуры, а которые не дуры, те истерички. А те редкие, что не дуры и не истерички, те уводят моих любовников, а я потом плачу. "(с)

что б она так от гонореи и сифака очищалась, как ты рассказываешь.

Так в том-то и разница больного партнёра и воды в реке. Есть вензаболевания, которые передаются половым путём, а есть заскочившие извне микробы. Они разные, и ведут себя по-разному, и организм по отношению к ним ведёт себя по-разному. Пример можно рассмотреть с кишечной палочкой, которая может вызвать жуткий вагинит, попав во влагалище, а может и ничего не вызвать.

а мож у тебя сильно развито обоняние?
Одни люди улавливают малейшие запахи,а другие -пока что-то уж очнь сильно вонять не начнёт.

а вот интересно бывает такое что девушка(парень) мытые чистые, хорошо пахнут, а вот пися(член) штыняют так будто в трусах что то сдохло? при условии что грибка нет, просто секреция человека неприятно пахнет?...
И как узнать воняешь ли ты если "своё не воняет"???

victorinox, дело может быть в диете. Ещё можно попробовать меньше пить и курить.

Назад
Зверху Знизу