З перейменуваннями!

А Харківська область рахується? Бо її мешканці теж кагбе харків'яни :незнаю:
Чи таки справді нєхуй шастать, як тут мені вже натякнули?
та шастай ради бога :) форум-то - региональный. И модеры тут лояльные - но как правило, не любим вещающих о собылиях в Ха "из-за тридевяти океанов" :)

Какая разница, ну на Сказке. На ПШ. Никогда там никто никого по мордасам не бил за разговор на украинском.
Вы свои фантазии фильтруйте немного.
Ирина можете оставатьсч в своих иллюзиях.
Если бы мне вздумалось фантазировать то я придумала бы более красочную фабулу, чем пересказ соседкой сюжета из ютуба, подслушанный проходившим мимо алконавтом или просто напидпытку.

иногда бьют за претензии. то тех, то этих. собственно - мне пох, я двуязычное, как и бОльшая часть харьковчан. Есть конечно "понаехавшие" типа той медсестры-практикантки в днепре (львовянки), есть демонстративно говорящие "на родном" только (русскоязычные). Но в целом - всё похоже на провокации... озабоченных последователей-коллег пани Фарион.... или обратной стороны, гру рф

так. стоп про Лёню. Его единственный "грех" в период бытности в СОВЕТСКОМ отряде космонавтов - развод с женой, за что и отчислили.

Так почему стоп? Это не грех, а его биография, часть жизни и место работы. При чем тут жена? Развелся и развелся, потом же опять женился - его личное дело.

Ирина можете оставатьсч в своих иллюзиях.
Если бы мне вздумалось фантазировать то я придумала бы более красочную фабулу, чем пересказ соседкой сюжета из ютуба, подслушанный проходившим мимо алконавтом или просто напидпытку.
Следующий разговор с местным *****ом обязательно транслируйте.

При чем тут жена? Развелся и развелся, потом же опять женился - его личное дело
вот так и он аргументировал. Но из отряда советских космонавтов его выкинули. Из кпсс - нет, только запись в личное дело получил "позорит светлый облик......"

вот так и он аргументировал. Но из отряда советских космонавтов его выкинули. Из кпсс - нет, только запись в личное дело получил "позорит светлый облик......"

Хм. Вот как. А если б не выкинули? Кто бы у нас был первым космонавтом независимой Украины?
Меня "терзают смутные сомнения", шо нихто.

Хм. Вот как. А если б не выкинули? Кто бы у нас был первым космонавтом независимой Украины?
Меня "терзают смутные сомнения", шо нихто.
например, Игорь Волк. Пилот "от бога", командир отряда "буранщиков", которому "хронически не везло" организационно :/ не так уж сильно "буран" отличался от спейс шаттла......

Останнє редагування:
Следующий разговор с местным *****ом обязательно транслируйте.
Обязательно. :)
Я уже не говорю о целых кварталах бывших военведовских домов, где селили семьи офицеров из разных усюд.
Недаром рашня расстреливала локации по старым картам по обе стороны ПШ.
А соседку эту я и раньше упоминала, как ЕДИНСТВЕННУЮ мовную в подъезде, с которой я могу упражняться в разговорной речи, когда она приезжает домой из местной эвакуации.
Вот сегодня мы и подверглись критике за мову со стороны "харьковчанина". Хорошо что соседка не вступила с ним в перепалку.

Метро Малышева нужно было назвать Паровозостроительной, вернув историческую справедливость относительно этого места.

Вулиці треба називати якось нейтрально.Якщо чесно,я без гугла не знаю і половини,хто ці люди,в честь яких названо вулиці.Хай мені буде соромно,але це так:(
Как в США
324533хуцпойми стрит

Р.с. как вспомню ,,Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая....,, так морду ***ла вижу...
А УССРовский слабо? По памяти:

"Живи, Україно, прекрасна і сильна,
В Радянськім Союзі ти щастя знайшла."

Ох, знайшла...

Назад
Зверху Знизу