З перейменуваннями!

Війни йдуть за мізки: гармати лише закріплюють це на місцевості — Юрій Сиротюк Бандерівські читання

Люди должны решать что и как называть в их н/п,
эммм.. с вами (с нами) совещались (17-18 числа), "публичное обсуждение объявили". Реально - оповещение прошло по сми и сайту хова около 16 часов 17 числа. С кем они совещались из "людей" - хз, если честно. Я писал "в туда" против "Заводской", поддерживал "Танковый завод". Короче - профанация всё. Полный аналог ситуации, как райнин переименовал пролёт в индустриальную. невзирая на кучу протестов. "Станция Заводская на Заводской линии метро". бред. Учитывая, что заводы начинаются с индустриальной и до пролёта (сознательно употребил родные названия станций сейчас)

Вулиці треба називати якось нейтрально.Якщо чесно,я без гугла не знаю і половини,хто ці люди,в честь яких названо вулиці.Хай мені буде соромно,але це так:(
А то шо? Коли асвабадітєлі прийдуть щоб знову не переіменовувати? А може- *** ждунам?

Живу на лінії фронту.
Не відчуваю.
Якщо ви поряд з війною, вам насправді важливіше перейменування вулиць? Чи може краще зайвого дрона придбати на ті кошти, чи РЕБ для солдат?
Чи дурня вмикаєте, чи може...?
.webp

какая то движуха не здоровая вырисовывается: убили Фарион, опять переименования затеяли ,причём во время войны.... кто то пытается "лодку качать"? по другому не могу обьяснить это всё...

Якщо ви поряд з війною, вам насправді важливіше перейменування вулиць? Чи може краще зайвого дрона придбати на ті кошти, чи РЕБ для солдат?
Чи дурня вмикаєте, чи може...?
Для мене важливо як називається вулиця. Нас люди не хочуть ходити по вулицях, які назвали на честь росіян.

Назад
Зверху Знизу