Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З перейменуваннями!

Пані та панове, настав час стати українцями.

2024-07-28-093154 (1).webp
Вступив до лав ЗСУ? Вітаю, справжній козак 👍.

Війни йдуть за мізки: гармати лише закріплюють це на місцевості — Юрій Сиротюк Бандерівські читання

Люди должны решать что и как называть в их н/п,
эммм.. с вами (с нами) совещались (17-18 числа), "публичное обсуждение объявили". Реально - оповещение прошло по сми и сайту хова около 16 часов 17 числа. С кем они совещались из "людей" - хз, если честно. Я писал "в туда" против "Заводской", поддерживал "Танковый завод". Короче - профанация всё. Полный аналог ситуации, как райнин переименовал пролёт в индустриальную. невзирая на кучу протестов. "Станция Заводская на Заводской линии метро". бред. Учитывая, что заводы начинаются с индустриальной и до пролёта (сознательно употребил родные названия станций сейчас)

Вулиці треба називати якось нейтрально.Якщо чесно,я без гугла не знаю і половини,хто ці люди,в честь яких названо вулиці.Хай мені буде соромно,але це так:(
А то шо? Коли асвабадітєлі прийдуть щоб знову не переіменовувати? А може- *** ждунам?

Живу на лінії фронту.
Не відчуваю.
Якщо ви поряд з війною, вам насправді важливіше перейменування вулиць? Чи може краще зайвого дрона придбати на ті кошти, чи РЕБ для солдат?
Чи дурня вмикаєте, чи може...?
.webp

какая то движуха не здоровая вырисовывается: убили Фарион, опять переименования затеяли ,причём во время войны.... кто то пытается "лодку качать"? по другому не могу обьяснить это всё...

Назад
Зверху Знизу