Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кожна громада, візьме і вкраде у себе "мільйони гривні".А скільки ще спиздять наші *****аси 😡, під цю тему...
Героев труда и дружбы народов тоже вполне нейтральные названия. Но если кому то надо, переименуют и номера.Я как раз о том, что самый нейтральный вариант.
Есть Салтовское шоссе. Теперь будет и Салтовская улица. Кроме путаницы ничего не принесёт. Можно было Салтовскую назвать иначе, я считаю.Героев труда и дружбы народов тоже вполне нейтральные названия. Но если кому то надо, переименуют и номера.
Это решение киевского горсовета. Он на всю страну главный? Тю.
Это решение киевского горсовета. Он на всю страну главный? Тю.
ага....само.......ні,в реєстрах воно само підтягується
Имелись в виду герои социалистического труда,Героев труда и дружбы народов тоже вполне нейтральные названия.
Кроме *****ского народа, дружбы с другими народами не существует? Тимчасовий захист уже не в счёт?Имелись в виду герои социалистического труда,
а дружба народов, такая, как пишут на *****ских сухпайках, мы её и так видим
А зачем тогда было скульптуры ленина валить?Кроме *****ского народа, дружбы с другими народами не существует? Тимчасовий захист уже не в счёт?
Это ваше мнение. Моё именно про дружбу народов. *****ия - не весь народ на земном шаре. Есть и другие.А зачем тогда было скульптуры ленина валить?
- Таблички поменять на Петлюру или там Мазепу
- никто всё равно их живьём не видел, не отличат от настоящих
Дружить-то можно, главно чтобы сзади не пристраивалисьЭто ваше мнение. Моё именно про дружбу народов. *****ия - не весь народ на земном шаре. Есть и другие.
Вы против?
Прецедентное правоЗачем вы сюда другие города несете ???
Которое у нас не работает.Прецедентное право
А можно было улица Дружбы. (Без народов.)Дружить-то можно, главно чтобы сзади не пристраивались
Надёжней враждовать, тогда не будет и поводов.
Улица Вражды Народов. Одно только слово поменять