Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З перейменуваннями!

А вы думаете, что деньги, которые выделили на переименование, на дроны бы пошли? Верхушка ворует в грандиозных масштабах.
тогда извините.. продолжайте в том же духе.... только потом ничему не удивляйтесь

тебя удар не хватает когда Украина теряет всё больше территорий каждый день? каждый день какой то посёлок теряет...
Харьков освобождал Деникин, а не Петлюра, если не путаю.

Трактор в полі дир, дир, дир
Ми за мир, за мир, за мир.

знаєш з кого так шуткували?
А зачем вы Есенина в одном посте с Малышко написали?
Старушка, избушка, пропойца, шушун, бредь, кабацкие драки.... Сразу "русским миром" повеяло...

Це добре. Но почему-то опять я не вижу в списке новых названий улиц Бандеры, Шухевича, Лукьяненко, Хмары, Мазепы, Петлюры и многих других достойных людей...

Це добре. Навіщо перетворювати місто на постійний майданчик для срачів та бійок?

А вы думаете, что деньги, которые выделили на переименование, на дроны бы пошли? Верхушка ворует в грандиозных масштабах. И чем ближе к корыту, тем больше воровства. Пусть уж на названия, чем опять им в карман.
Ага, значит переименовать все подряд, лишь бы бабло не пропало? Очень актуально именно в наше время и в сей момент. Говорю , конечно не об одиозных названиях..

Слава Богу, я по жизни в Харькове с мальца еще жил на таких улицах, которые никак по названию не связаны были ни с политикой , ни с угодными/не угодными персонажами... Меньше записей надо было изменять в документах...

Це добре. Навіщо перетворювати місто на постійний майданчик для срачів та бійок?
Помню долгие срачи по поводу Жукова. Но и после полномасштабного до сих пор для многих "не всё так однозначно" и за русскими поэтами скорбят

А зачем вы Есенина в одном посте с Малышко написали?
Старушка, избушка, пропойца, шушун, бредь, кабацкие драки.... Сразу "русским миром" повеяло...
чтоб вы сравнили, что вы и сделали, кстати.

В долини тихий сон летить
І срібну сутінь розстилає...
На горах жертвенник курить,
На горах жертвенник палає!
Ще хтось вартує, хтось не спить.

Так ми спимо солодким сном,
Душа зневірена дрімає,
А хтось над нами б'є крилом,
За нас змагаеться орлом,
За нас живе і умирає.

Олександр Олесь.

Як влучно сказано. Перший вірш Олеся з моєї читанки.

Почему нет улицы "Любимого кота" ?
Ну или просто Кота
Есть песня про Кота.

"Кота мэня ти пазавёщь ..."

П.С. Кроме Проспекта Гагарина ни одной улицы не знаю.
Я совок пережил на улице Ромена Роллана, её уже тоже нет.

Есть песня про Кота.

"Кота мэня ти пазавёщь ..."

П.С. Кроме Проспекта Гагарина ни одной улицы не знаю.
Я совок пережил на улице Ромена Роллана, её уже тоже нет.
А как у вас, улицы с номерами и нормально?

Це добре. Но почему-то опять я не вижу в списке новых названий улиц Бандеры, Шухевича, Лукьяненко, Хмары, Мазепы, Петлюры и многих других достойных людей...
Мазепа у коломаці отримав булаву в 1687. Наш місцевий. Невже немає?

Назад
Зверху Знизу