Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Z-Fort - *****а

• Автор теми Автор теми 123123123qqq
  • Дата створення Дата створення
Вот это здравое мышление, одобряю. Пусть не профсоюз - но явочным порядком ебсти работодателя всегда полезно. Кстати контора, в которой я слегка обретаюсь - ищет миддлового или толкового джуниорного тестера ;)

А можно чисто из любопытства: что за шоколадки? Во что оценили лояльность пациентов после вышеописанной хуиты?

Оценили в 170 шоколадок. См. сайт.
Наверное это число завышено,но многие всетаки получали.
А главный тестер уже ушел.

Спасибо, в свете последних событий сильно смеялся с первой же ссылки в гугле: "Zfort Group – Дружественный работодатель в Харькове" :D

Вообще слава Нейману ИТ-шная братия (как минимум толковая ее часть) может ныне перебирать харчами и менять место работы. И при этом не просто ничего не теряя, а чаще всего приобретая прибавку в этих самых харчах - ибо кл-во ништяков для набивания защечных мешков является главным аргументом хедхантеров :)

так как дела сейчас у компании?

ТС конкурент

так а чем закончилась история с рейдерским захватом зефорта, дима ****нул ашэрочку или нет?

давай адрес,выебу хозяйку;)

Это у нас менталитет такой, я тоже батрачу в фирме менеджером, и сисадмином, и логистом, и грузчиком, и переводчиком, и личным помощником, а хозяева построили гостиницу и персонал гостиницы получает зарплату в 1.5 раза больше, чем я, хотя прибыль гостиницы раз в 9 меньше. Где логика? Нету. Вот и приходится рабоатть пока что-то стоящее себе не подискал.

По поводу депремироваия. Есть договоренности по оплате труда, которые должны выполняться. Депремировать сотрудника - нарушение этих договоренностей. Оплата труда - затратная часть такая же как и оплата электронергии, к примеру. Вопрос в том, что облэнергро пошлет в ***, если ему направит письмо типа "в связи с тяжелой ситуацией просим уменьшить вдвое стоимость электроэнергии".
В конце концов, почему сотрудника должен волновать тяжелая финансовая ситуация на фирме, фирму то ситуация сотрудника не ****, если что.
По сему подобные прецеденты говорят о том, что руководство хочет выехать за счет работников, что однозначно не есть правильно.

Как сказал мне один человек, типа а нахера повышать зп моим работникам? Ходят же, работают.

Начальница?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На их сайте есть ответы на ваши вопросы :)

По поводу депремироваия. Есть договоренности по оплате труда, которые должны выполняться. Депремировать сотрудника - нарушение этих договоренностей.

Мадам, Вы не правы.
Премия - она на то и премия, чтобы начальник мог ее лишить...
Иначе он не будет чувствовать себя начальником.

Назад
Зверху Знизу