Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З Днем вишиванки, 19 травня. Виставляємо фотки у своїх вишиванках.

носить вышиванку под пинджак
а мені подобається, красиві мужчини, красиво вдіті (не плутать з розумними і чесними, тут я не про це:D)
хтось вдягає пляття в стилі білизни і на ноги керзаки, комусь подобається одне, комусь інше. скільки людей стільки і вподобань. :)

1. у них строгий дресс -код, разрешено только женщинам

видимо, не только

NISI20130128_0007650747_960.jpg

Я бы вышиванку одел наверное с чем то более органично вписывающимся. Вообще море фантазии и деятельности нашим модельерам одежды, что бы под классическую, украинскую вышиванку, продумать и обувь соответственную, и штаны, и головной убор. Что бы было и современно и не контрастировало с европейской одеждой, а было именно с нашим колоритом.
а я вдіваю з рваними джинсами. можу кебли або шкіряні сліпони взути.

Кстати неплохая рубаха. Только цвет ярко жлобский.
По идее медвед и путин должны так вот вырядиться?
r-rc-3_shelk_1_.f9824ba0577eb7980523a62cb724831f16.webp

Из охрененной любви к скрепам и традициям.

Аляпаватость и излишняя красочность - жлобство деревенское. Еще сапоги красные пусть наденут.

цена элитной подозреваю такая
мама в Миргороді бачила дуже красиві - від 5000 ціна. на Полтавщині красиві, Решетилівські, особливо білим побілому, гарні. так що в нас теж красиві є.

а я носила вышиванку тогда, когда многих из вас еще и в проекте не было) вот)
f0e9e3b2fdc9.jpg

клааас!!! вас мабуть батьки обожнювали

Ну якщо на таку роботу йде цілий місяць,то нічого дивного,так воно і повинно коштувати.
2 тижні, якщо не розпускати (нитки висатують, це сама дорога робота і дуже кропітка). і посиди, повишивай, очі дуже стомлюються. я сама вишивала трохи, то знаю, це важка робота.

Назад
Зверху Знизу