Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З Днем вишиванки, 19 травня. Виставляємо фотки у своїх вишиванках.

Вышиванка - это символ единства и силы нашей нации, и нашего народа!

Вы не из Харькова?
В прошлом году в День Вышиванки видела людей в вышиванках просто на улице, в магазинах, а офисах, в транспорте, в центре города и не в центре. И везде только улыбки :)

я периодически вижу и не в день вышиванки. вот на днях девочку встретила

я периодически вижу и не в день вышиванки. вот на днях девочку встретила

Я тоже периодически вижу, ничего необычного. У меня есть футболка-вышиванка, пару лет назад купленная во Львове. Одеваю иногда, под настроение, завтра тоже одену :)

Я представляю как бы я, если бы каждый день ее носил, смотрелся в ней в цехе )))
мой дед носил, и чубчик)) он строитель был, пол Харькова после войны отстроил. Умер в 1990. И да, чистокровный русский, настолько чистый, что в его станице все были друг другу родственники с отрицат. резусом крови.

A труси-вишиванки на святi присутнi будуть?

если бы обозначить такой день в году, когда каждый гражданин, надел бы костюм-одежду, того народа, принадлежность к которому ему доставляет радость и внутренние единение.
мне так норм, но ведь я - ками украины 100% :confused:
4.jpg

И за что ж ты 7 лет отсидел, фраерок?

Статья 152. *************

3. *************, совершенное группой лиц, или ************* несовершеннолетней или несовершеннолетнего -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

*******.

мой дед носил, и чубчик)) он строитель был, пол Харькова после войны отстроил. Умер в 1990. И да, чистокровный русский, настолько чистый, что в его станице все были друг другу родственники с отрицат. резусом крови.
У нас в семье сохранилось фото, где изображены мои прабабушка и прадедушка, фото 1915-1924 года примерно. Так вот, прадедушка на фото в вышиванке. Но интересно то, что он русский и родился в курской обл, а прожил всю жизнь в нынешней белгородской области.

И за что ж ты 7 лет отсидел, фраерок?

Статья 152. *************

3. *************, совершенное группой лиц, или ************* несовершеннолетней или несовершеннолетнего -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

*******.

ты баклан хоть сам понял шо наплел?
катаржанская твоя тушенка, типо, чай пили булку ели самовар на *** надели.
подожми рысью в степь, артист.

Так вот, прадедушка на фото в вышиванке. Но интересно то, что он русский и родился в курской обл, а прожил всю жизнь в нынешней белгородской области.
То ж все Слобожанщина ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
аляляля

Останнє редагування:
2014_08_07_sa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рекомендую к ознакомлению

блин, мне в падлу себя фоткать и выставлять))))) долго это))))

Назад
Зверху Знизу