Ойтишнег
О
Дівчата поприходили у вишиванках
Гарнюні
Гарнюні

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно придуманы машинки для вышивки. Не не слышали? К чему этот неуемный мазохизм.
Одену вышиванку только под дулом автомата
19 травня (четвер) День вишиванки.
Джим Моррисон знал толк в правильном прикиде.
![]()
О нет. Ты не прав. У меня есть и машинная и вышитая сестрой, специально для меня. Разница колоссальная. Может и покажется смешным, но у неё словно совсем другая энергетика. Не зря ведь изначально, вышитые рубахи, полотенца, были оберегами.Давно придуманы машинки для вышивки. Не не слышали? К чему этот неуемный мазохизм.
У богатых свои причуды. Может кому-то и джинсы вручную шьют. Причем из картин Рембранда.
Он военный?Это косоворотка?
Та да, сколько их положили...А начальник сегодня День пионерии праздновал)
Возможно ты балабол.То ж рубашка на пуговицах. Возможно мексиканская или испанская.
Когда то яйца красили и били, в проруби флешмобы устраивали.Когда-то и лапти плели и при лучинах сидели.
Во Львове есть магазинчик... Там от 3К гривен цены начинаются.надо херней не заниматься а учиться крестиком вышивать, буду на вышиванках бабло рубить.
все кто натянул их именно только сегодня - 100% обладатель куриных мозгов
При чём тут это? Или намекаешь, что я дремучая и верю в предрассудки?Когда-то и лапти плели и при лучинах сидели.
Есть. Но "элитки" мало.а в Харькове?