Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З днем народження Батько Степане!

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Нужен Харькову мурал Степану Бандере?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
В Харькове мэр нужен настоящий бандера, чтобы повесил на въезде русофобские плакаты.

Из рода Гельминтов!
вы двое знаете толк в глистах, по ходу. Руки мыть перед хавчиком, видать, у *****ов не заведено...

За что же,
Не боясь греха,
Кукушка хвалит
Петуха... (С)

По постам восхваляемого тобой дегенерата становится очевидным, что содержимое бОшки означенного дегенерата является твоей копией.

И поставить скульптуру Настоящей украинской героине.

...і бажано раком

при жизне ей можно бюст поставить

таааак, бюст у неї вже трохи обвис... можна і поставити, якщо її нагнути вперед

В отличии от бандеры который не был гражданином Украины, и не имеет звания Герой Украины, зато заслужил звание ****** и террорист.

Ну що ж, отже потрібно йому присудити Героя України і надати громадянство. Піду створю петицію до Президента... ))))

Эту личность нужно оценивать не политикам, а историкам.

На это много времени не уйдет:
1) ОУН-УПА в период войны никогда не сотрудничали с немецкими войсками.

2) С 1941 по 1944 Бандера находится под арестом в концлагере Заксенхаузен.

3) На суде в городе Нюрнберг Бандера и его ОУН-УПА были признаны потерпевшими от завоевательных действий Третьего Рейха.

Безусловно у Бандеры за все время существования его борьбы были довоенные контакты с Рейхом. Но, прежде, чем обвинять Бандеру в сотрудничестве с ******ами нужно вспомнить, что вплоть до весны 1941 года СССР поставляли зерно в Третий Рейх.

Нужно помнить пакт Молотова-Риббентропа, нужно помнить раздел Польши, взаимные тренировки и обучения войск и всегда держать в голове это историческую данность - Вторую Мировую войну начали два тирана вместе и сообща: Гитлер и Сталин.

До 22 июня 1941 года это были союзники. Бандера же ненавидел обоих, а любил только Украину.
Вот у россиян рвет пуканы до сих пор по поводу его личности...Так что
З днем народження, Степан Андреевич!!! С 14 года многие харьковчане стали бандеровцами...

А чё ты ржёшь, даже тут, если мнение отличается от ******* - минимум бандеровец.
если слушать каждого *****а, который кого то кем то обзывает, то можно не только бандеровцем или ******ом стать... детский сад, ёпта..

У меня дядя с Западной Украины-и он рассказывал о беспределах,которые творили бандеровцы по отношению к таким же украинцам,как и они.

А дядя не рассказывал,что чекистов переодевали в форму УПА? Я вот знала такого, перед смертью дочке рассказывал, что они творили...Про Чорновила согласна. А харьковчане стали бандеровцами поневоле, а не из моды-слишком с соседями повезло. А пуканы у ваты все-же рвет, силен Бандера :)

В отличии от бандеры который не был гражданином Украины, и не имеет звания Герой Украины, зато заслужил звание ****** и террорист.

С какой луны к нам свалились? Звание Героя Украины он получил в 2010 году, так в методичку и запишите:). Советский Союз, как и вы тут, пытался приписать антисоветчика Бандеру к числу военных ******ских преступников. Не получилось. В материалах Нюрнберга Бандера фигурирует не как преступник, а как жертва. Это не Бандера братался с Гитлером вплоть до 41 года. А Бандера-****** у Вас,ну-ну. С Годом Петуха, пропагандоны!!!

Ага-и акценты захидноукраинськи тоже на магнитофонную запись записывали.

Вот вам и идеология бандеровская.Впечатление,что ленинским путём пошли-валят памятники,переименовывают,а народ с голым задом.
Сначала уровень жизни людей поднимите-а потом памятники валите
Наличие пленок с акцентом)))...Почерк чекистов как раз. Что касается памятника ленину... Моя бабушка и мама, коренные харьковчане,мечтали увидеть, как он упадет. Я сделала это за них. Памятникам палачам не место в городе. И при совке их сносили пачками, вот только никто этому не возмущался. Но тема не об этом.

Наличие пленок с акцентом)))...Почерк чекистов как раз. Что касается памятника ленину... Моя бабушка и мама, коренные харьковчане,мечтали увидеть, как он упадет. Я сделала это за них. Памятникам палачам не место в городе. И при совке их сносили пачками, вот только никто этому не возмущался. Но тема не об этом.
неужели тебя история больше интересует чем настоящее?

Хочешь сказать, что ты не на харьковском форуме?
я хочу сказать что на ХФ люди со всей Украины и писать здесь могут точно так же как я и ты. на Западной Украине Бандера может и герой, для харьковчан - вряд ли..
с таким же успехом я могу зайти на форум Запорожья, к примеру, и проголосовать за что нибудь что касается только жителей Запорожья....

Есть бронзовый кусок членина шо на площади стоял 250грамм

"Донецкий апелляционный административный суд оставил постановление Донецкого окружного административного суда касательно лишения Бандеры звания Героя Украины без изменений".

Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Мадам, которая любит на меня пожаловаться, какой-какой суд? днр-ский? Пруф?

Назад
Зверху Знизу