З днем народження Батько Степане!

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Нужен Харькову мурал Степану Бандере?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
а ватка-то как раскудахталась. видать тяжел бодун от стекломоя.

Разницу между нацизмом и национализмом поясните?
почти одно и то же
происки зверя
вы считаете библию ложью
а там правда написана
что мне говорить вам возлюбленные
чему учить?
в моих устах бред ибо я сумасшедший в ваших глазах.
но горька слеза особенно на погосте
«Отец, прости их, потому что они не знают, что делают»

с батькой ты погорячился, вот батько Махно,был батько

Западенцы не темные, они однозначно культурные, чемные и больше склонны к порядку, но превращаются в быдлячих рогулей, когда начинают свое навязывать другим украинцам. Красота мира в его разнообразии, а одинаковость мы уже в совке проходили. И где сейчас совок?

:клас::клас:

Степан был приверженец животного национализма

опа, новое понятие :D это как?

Жили раньше и галычане и домбассяне вместе.нет нужны вбросы, которые не обьединяют, а сеют ненависть .Вторая Югославия ***

ага, и в Украине гражданская война. да, дядя?

С праздником ,с ДР С.А.Бандеры. Слава Украине!

Степан был приверженец животного национализма, а не государственник.А национализм разрушит любую страну.Жили раньше и галычане и домбассяне вместе.нет нужны вбросы, которые не обьединяют, а сеют ненависть .Вторая Югославия ***

Вот парадокс, скажи - на западной, где зверствовали бандеровские каратели, Бандера - герой, а на востоке, где бЕндеру знают только понаслышке, ссуться в валенки от одного упоминания. Прям не пойми что думать? Есть этому обьяснения? Ну кроме того, что на западной все-все ******ы

Очередного идола отрыли? Ну этот хоть мертвый, не сможет разочаровать:)
Только вы потом не расстраивайтесь, когда отреагируют не ненавистные *****ы, а Поляки.
Это же в первую очередь в их сторону плевок.

**** you, ****** *****!!!

Типа если человеку при минималке, тяжело платить по новым тарифам, то он сепар и у него должен порваться пукан, из того а того что тебе нравится как Украинская валюта обесцениваеться с каждым днем, а экономика загинается? Я думаю ты просто малолетний ЛОШок, сидящий нашее родителей, у которого каникулы.
либо действительно засланный казачок, постит то, что людей ни как уж точно не обьединяет, а потом будут говорить мол смотрите какие там живут....

О швах какой ,челу ссут в личико а он роса роса ..
У него за долги свет газ швах ,он потерпим все терпели ,его скво рвут колхозом ,он все проходит и это пройдет ,его наследника под танк и на гусеницу намотали ,он ну чтож так было суждено
Какие упортоые в отсеве прокрустового вертепа
закусывай чаще...

А ссылку на первоисточник можно? А я вот знаю, что лозунг Донцова, Петлюры и Бандеры - Украина для украинцев
с этого момента по -подробнее давай...

Я ознайомлювалась з працями Бандери і інших ОУНівців в бібліотеках, там зсилок нема. Але я впевнено можу сказати, що Бандера приділяв особливу увагу агітаційній і підривній роботі на сході України. Тому що, коли з самого початку боротьби за державність оунівці приїхали на східну Україну, вони зіткнулись з нерозумінням і байдужістю місцевого населення. Одним із факторів цьому було те, що говірка західняків, яка сформувалась під впливом польської та австро-румунської мов дуже відрізнялась від говірки східняків, яка сформувалась під впливом російської мови.
Тому Степан Бандера наголошував, що зі східняками потрібно говорити класичною українською мовою, або мовою більш наближеною до східної говірки. На той час схід України не був таким русифікованим, як зараз, тому підкреслюю, що мова ішла не про російську мову сходу, а лише про специфіку української говірки.
В інтернеті про це багато написано, якщо це тебе цікавить реально.

Место то всем найдется, но одни типа новые паны, а другие граждане второго сорта. Не, так не пойдет дело, многие с таким раскладом не согласны
Ще раз хочу підкреслити, що не потрібно приміряти ситуацію України часів Бандери і сучасної. Враховуйте, що до 1933-1935 року, поки на сході України не заселилось багато росіян, то східна Україна була в переважній більшості україномовна. Навіть ще після війни східна Україна була досить таки україномовна. Пік ефективної русифікації почався з винаходом і розповсюдженням телебачення і преси, які були тотально російськомовними. Не забувайте про це.

sbandera-colour_ea30e.webp

уникальная схожесть
yasenuk.jpg

два *****аса

Объясню.У меня приятель был из Ивано-Франковска, у него вся родня были в УПА, а родной дед в СС. Так он мне и говорил, а ****, это мой родной дед, я его всеравно люблю. Зов предков и любовь к ним.

У каждого на западной дед был в упа? А может оун-упа реально освобождали украину от красной ****и , которая терорризировала население?

Это новый идол нацизма и человеконенависти

Дурниці говориш. Головна ідея, за яку боровся Бандера - це Украна - самостійна держава. А для того, щоб Україну визволити від окупації Росії, Польші, Румунії потрібно було світове визнання прав українців на свою державу. А щоб визначити, виділити українців як націю серед інших, тобто показати що українці як такі існуюють потрібно щоб у нас було щось, що б індентифікувала, відрізняло від інших - це мова і культура. І тому саме мові і приділялась така увага. До речі саме мові так само завжди приділяла таку ж велику увагу і росія, як зброю в окупації України (послухайте російських політиків і ви самі все це почуєте).
Ось що було головною метою Бандери. А ви вихвачуєте якесь одне слово і навколо нього розводите або паніку або маніпуляцію (залежить від належності).

Назад
Зверху Знизу