ты таблетки принял?)Что это за хуйня?
пограничник)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты таблетки принял?)Что это за хуйня?
пограничник)Говорю что за хуйню ты приклеил геройты таблетки принял?) пограничник)
Всех в кучу не надо.УПА,ОУН для меня никогда героями не были.
рефлексы и промытые мозги! Ну, а как насчет козаков и дружинников Руси, солдат УНР, студентов погибших под Крутами от рук московских оккупационных войск? Или герои только те, у кого звезда на лбу и дзержинский в сердце?
Говорю что за хуйню ты приклеил герой

О как! Оказывается "кляті бандери" уже и на Киевской Руси были, и при Хмельницком. Вам срочно к Фоменко и Носовскому в соавторы нужно.У тебя с головой вообще никак!? Колбасит тебя от бендеров!

Что на ней сидишь и выпить не скем?![]()
С Днем пограничника! Пидорастов на хуй!
Ваше место на параше.

Поздравляю тебя с праздником всех уродов!
Я тебе ответ нарисую, чтобы понятнее было. Кто ты на рисунке определяй для себя сам.Хуйроям
Что на ней сидишь и выпить не скем?![]()

А ведь Кадырову героя Рашки дали!!! Сколько он пацанов положил... вот это гирой блядь.
супер, тема про "героев" Украины, а тут реклама от Йеху Мацы, тебе пох о чем тема, главное облегчиться?А ведь Кадырову героя Рашки дали!!
Ну так а мы чем хуже - Шухевич, Бэгндера?!А ведь Кадырову героя Рашки дали!!! Сколько он пацанов положил... вот это гирой блядь.

Глосовалку прилепи. УПА Герои и УПА не герои.День Героїв або Свято Героїв — щорічне свято в Україні, встановлене на честь українських вояків — борців за волю України, передовсім, лицарів Київської Русі, козаків Гетьманської Доби, січових стрільців та вояків Армії УНР, УПА та діячів ОУН.
Слава Україні! Навіки Слава!![]()
Глосовалку прилепи. УПА Герои и УПА не герои.
Прозреешь, Спать будешь плохо. Удачи.

Думаю что ТС платный провокатор от ПР.
от так, всякие сторонники ПРастов, пытаются других в этом уличить.