4000 грн на місяць

З Днем Героїв!

• Автор теми Автор теми Родстер
  • Дата створення Дата створення
Такие как вы и вам подобные, типа клиторс климрос, целенаправленно вбрасывают говноновости про бандерлогов и им подобных Хероев. Единственное что могут сделать такие новости это посеять вражду между украинцами. Ведь некоторые по молодости или по глупости продолжают думать что бандерлоги воюя на стороне гитлеровских нацистов и уничтожая украинцев, воевали за свою страну. Конечно же с этим не могут примерится разумные граждане, для которых бандерлоги это банд-группировка которая сеяла смерть и ужас на территории нынешней ЗУ.
Посему любая такая говноновость это тролизм в пользу ПР. И так как даунов которые бесплатно признали бы что они за ПР уже нет, то остается только одно, вы ПЛАТНЫЙ ТРОЛЬ!

:іржач: Читай Киплинга и не отвелкайся, малорос! К слову, малоросы и прочие плебеи, пресмыкающиеся перед соседями никогда не были украинцами, это тупиковая ветвь холопов, то о какой вражде между украинцами идёт речь?! Ну и насчёт "воюя на стороне гитлеровских нацистов и уничтожая украинцев" отличный агитпром, только для совков и комуняк, потому что ни слова правды в этих словах нет... но не все настолько тупы и безмозглы, чтобы слушать эту чушь! И если так уж хочется доказать себе весь этот бред, который ты тут накропал, залезь в архив и с пол годаа не выходи, чтобы понять, где в твоих словах брехня. Кто бы ещё про ПР говорил, как не её избиратель, фанат и сторнник hot.pepper! :D Ну, и если я платный тролль, то высылай мне деньги!

Смотрю вы совсем батенька мозгом повредились?
Это про вас :)

а ничего другого, от украинфоба я и не ожидал! доводы у таких всегда одни, все вокруг тупые бараны, одни они знают истину и схватили бога за бороду:D

Можешь поцеловать :кисс: и успокоиться, неудачник! :D

От в НКВД служили настоящие герои и патриоты! Особенно заградотряды самые героические войска!

Для тех, кто изучал историю по пидручникам, сброд из ОУН-УПА - херои. Для остальных - эта мразь, не стоящая внимания...

учи историю, а не пропагандистсике агитки! :D то, что УПА не вело рельсовой войны, говорит лишь о том, что им это не надо было, т.к. от подрыва поездов их вопросы не решались... это только ковпаку с его бандой за деньги и ресурсы москвы нужны были поезда и эшелоны, чтобы с фронта оттянуть силы, у украинского сопротивления не было фронта и чем дольше фронт был на востоке, тем больше было возможностей накопить сил и пройти курс молодого бойца (вышколи, которые тебе не нравятся :)) большему числу добровольцев. ковпаковцы не смогли бы и месяца продержаться без реквизиций и помощи от командования, а УПА спустя десять лет после окончания второй мировой войны, находясь в подполье, всё ещё воевала с комуняками и нквд!

Смотрю совки все рефлексуют на УПА, а то что праздник касаетсяя не только УПА, на это они даже внимание не обращают.:D

Смотрю совки все рефлексуют на УПА, а то что праздник касаетсяя не только УПА, на это они даже внимание не обращают.:D
Ну, про УПА ещё что-то слыхали, про казаков забыли давно. :) Кста, на хот пеппера зря наехал, он из наших, просто осторожен чрезмерно.:пиво:

С праздником герои пограничники!

Добавление в список героев УПА-УПСА сразу отсекает любое нормальное отношение к этому списку!

Далась тебе эта УПА! У них своя история, у нас своя, неужели так тяжело просто уважать? К немцам, почему-то такого отвращения нет, разве что по пьяни:)

Немцы не предавали мой народ. Они воевали во славу своего. я не могу уважать историю которая героизирует предательство моего народа и не могу уважать тех кто живет с такой историей...

твой народ предали комуняки, совок, сталенг, янукович... но ты до сих пор не покончил с собой из-за этого позора! ...и вообще, здаётся мне, что к Украине и Харькову ты им еешь такое же отношения, как я к РФ и москве. :)

Немцы не предавали мой народ. Они воевали во славу своего. я не могу уважать историю которая героизирует предательство моего народа и не могу уважать тех кто живет с такой историей...

Это смотря с какой стороны смотреть. Хотя, понимаю, если были личные контакты. Я видел лагеря на Оке, общался со старожилами..... Хз, на их месте я бы тоже стал под Бандеровские знамёна, с большой вероятностью. Как по мне, так стоит уважать любую историю, проживающих на нашей территории и уж не истерить по этому поводу, однозначно :)

Такое ощущение, что зашёл в туалет, причём времён совка, причем срут в нём совки и бандерлоги.

...Кто бы ещё про ПР говорил, как не её избиратель, фанат и сторнник hot.pepper! ...

Ні-ні, це чмо зараз у комуняк вилизує, видно більше заплатили :D

Немцы не предавали мой народ. Они воевали во славу своего. я не могу уважать историю которая героизирует предательство моего народа ...

УПА євреїв не зраджували

Такие "герои", что в приличном обществе и вспомнить нельзя. :D:D

Назад
Зверху Знизу