Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З днем дурня.

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Кернес постоянно делает ****** не на того президента. Поддерживал Яніка - вігнали. Сейчас поддерживает Порошенка...ой не к добру єто:D

:рл: та никого этот шлемазл не поддерживает! Слишком вы его романтизируете!! Он же ш вам открытым текстом говорил, что победителей не судят и оно будет работать с тем, кто победил.

Томос на хліб не намажеш
Безвіз на хліб не намажеш
Армію на хліб не намажеш
А як добре мажеться гівно....

Нет, народишко как обычно выбирает из 2 куч ****а. 30 лет почти уж как.
народишко не заслужил ничего лучше, если говорить честно. Но если одна куча ****а безуальтернативно тащит нас в НАТО, а другая куча говорит что-то надо бы провести референдум, то надо топить за первую кучу.

народишко не заслужил ничего лучше, если говорить честно. Но если одна куча ****а безуальтернативно тащит нас в НАТО, а другая куча говорит что-то надо бы провести референдум, то надо топить за первую кучу.

Топи че уж :D

Т.е. когда ты петю хаяла, то не думала, что может быть Зеленский или Тимошенко?
В том и дело, что я знала: то, что он делает, ведёт именно к рыговскому реваншу. Я пять лет об этом говорила, и что что вы, дятлы, сделали? Объявили меня врагом.
От того, что я бы молчала - общая ситуация не изменилась бы, потому что сегодняшняя ситуация - это следствие системных и тупых пройобов именно Пети как преза, а не того, что я и многие другие об этих пройобах писали.

Та Беня всегда на шаг впереди, красиво играет.

:D скорее, на один шаг в ****! приветбанк национализировали, из нафтогаза штурхнули, буковель забрали, в ЕС активы арестовали, наложили миллиардные штрафы, выдворили из Европы, запретили въезда в США, теперь этот ***ок в вонючем изгаиле безвылазно...ахуенный шаг вперёд! Это вам не мелочь по карманам тырить:іржач:

19 подчиненных кума пороха слили дело. Нет конечно фактов, ты шо :D

:рл: ****ец, как уже настопиздели такие имбицилы, с мозгами амёбы, как ты! ГДЕ ФАКТЫ, *****бол? Опять одна бабка у подъезда сказала, с бениной помойки через жопо-рот клоуна зеленского!

Все, как в анекдоте про черный пиар:
Абрам стал посреди Одессы и орет: а у Изи дочь ***********!...
Изя, подходит и говорит,- Абраша, ну что вы такое гавагите, у меня нет дочери, у меня сын!...
Ну вот, Изя, теперь и доказывайте, что ваша дочь не ***********!...

К тебе много притензий на ХФ, так что не связывай теплоё с мягким.
Знаешь, что. Засуньте свои претензии куда сами пожелаете, святые все, ***ть. Иди, вместе с Деддом мне кости перемой, по милой привычке, а я за себя сама всё знаю, не хватало ещё мне оправдыаться перед каждым фооумным писакой. Те, то меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, и чьё мнение мне важно, претензий ко мне не имеют,остальные могут восплакать. Компренде?

Так партия не закончилась.
Теперь Беня будет приглашать "Кофе пить.............."

скорее клоуна пригласит *** ему пососать! этот обсмоктыш прилетит по первому зову... вместе с йулей!:D

Знаешь, что. Засуньте свои претензии куда сами пожелаете, святые все, ***ть. Иди, вместе с Деддом мне кости перемой, по милой привычке, а я за себя сама всё знаю, не хватало ещё мне оправдыаться перед каждым фооумным писакой. Те, то меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, и чьё мнение мне важно, претензий ко мне не имеют,остальные могут восплакать. Компренде?
Я описал ситуацию, только и всего. Не я ж её леплю к: Я пять лет об этом говорила, что что вы, дятлы, сделали? Объявили меня врагом.

Ферштейн?

Учитівая, что гонят всех, с кем он работал, то скорее уж "с тем, кто проиграл":D

не факт, что проиграл... но за клоуна наперсточник будет топить на все свои колеса, да так, что вы увидите чудо... он встанет и пойдет!:)

Жизнь покажет.
ПП свое уже показал и результат печальный.
Остальное разговоры.

:D вы,***, снаал в функциях президента страны, независимо от фамилий, ознакомьтесь, чтобы не писать бред! Фактически, у президента две основные функции - армия и внешняя политика, да в довесок к ним, он определят, стратегию развития страны. И что мы видим?! Порошенко, как президент сделал всё, чтобы оккупация мрыка и ********а всем миром призналась именно за оккупацию, армию, как смог воскресил, и именно она держит мир на своих плечах, и вы тут херню пишите, да и со стратегией все в порядке - НАТО и ЕС, не только прописаны в Конституции, но и реально взаимодействуют с Украиной, начиная от миссий и фондов НАТО, заканчивая договором с ЕС об открытом рынке.

Так в чем же "результат печальный"?:D Не сдал ***лу страну, не сдался и не вошел в тайожный сайуз?:іржач:

Фактически, у президента две основные функции - армия и внешняя политика, да в довесок к ним, он определят, стратегию развития страны.
а еще он построил и открыл стадион в Дергачах и спортзал в Золочеве!!

Назад
Зверху Знизу