Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З днем дурня.

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
будет теперь зеля схемы и договорняки мутить. Но граждане же почему-то думают, что не будет - они ******.
Но петя хотя бы тащил эту страну ******ов в НАТО.
Зебилы конченые ****.
Тут да. Я в шоке.

куда уж более официально?
gdgh2h.webp

Но петя хотя бы тащил эту страну ******ов в НАТО.
у него большой опыт реальной политики. кем он только не был. но почему-то для плебса это не главное. ******, нужно все-таки что-то с начальным образованием делать.

Я специально похож на твою семью, чтобы тебе было меня легче воспринимать:D

:рл: То ж не к тебе лично был пост. А сочетание высказывания мера и новой тенденции. Раньше фраза звучала: выбрали - жрите.

Так что трезвей и соображай.

у него большой опыт реальной политики. кем он только не был. но почему-то для плебса это не главное. ******, нужно все-таки что-то с начальным образованием делать.
у нас все телевидение принадлежит олигархам, а большая часть людей - легковерные и внушаемые ******. Надо либо ценз на право голосовать воодить, либо телевидение отключать.

А я и написал как есть, выбрали Петю и 5 лет смеемся как цирке. Сильнее смеяться можно было бы только в том случае, если бы его прошлая агитация позволила бы еще и Юле победить на выборах в первом туре
Жду извинений за родителей.

а большая часть людей - легковерные и внушаемые люди
я даже больше скажу. 100% таких людей, вся внушаемость зависит исключительно от способностей внушателей. С другой стороны - если человек видит усердно демонстрируемую картинку бытия достаточно долго - рано или поздно наступает момент - начинает верить в "реальность, данную в ощущениях"

я даже больше скажу. 100% таких людей, вся внушаемость зависит исключительно от способностей внушателей. С другой стороны - если человек видит усердно демонстрируемую картинку бытия достаточно долго - рано или поздно наступает момент - начинает верить в "реальность, данную в ощущениях"
внушатели как правило не очень способные. Тот же мадуро - вообще рядовой ******, но для большей части венесуэльской быдлятинки его способностей хватило. Если внушатель - гениальный человек, то пусть будет главой государства, я не против. Такой человек поймет, что нам надо в НАТО, а мира с ****ой не будет никогда. Но ***** этот ссаный популист зеленский - ни чести, ни совести, ни ума.

внушатели как правило не очень способные. Тот же мадуро - вообще рядовой ******, но для большей части венесуэльской быдлятинки его способностей хватило.
чем одноклеточнее мысли, тем больше у них шансов. увы. эволюция только начала выметать чепуху и это надолго

у нас все телевидение принадлежит олигархам, а большая часть людей - легковерные и внушаемые ******. Надо либо ценз на право голосовать воодить, либо телевидение отключать.

А может просто хозяев каналов попересаживать с вр на тбрьму ?
Или не за шо ?)

А может просто хозяев каналов попересаживать с вр на тбрьму ?
Или не за шо ?)
всех есть за шо, поэтому никто никого сажать не будет.
ну то есть можно конечно думать, что зеленский кого-то там пересажает (коломойского, бггг), но я же не ***** чтобы в это верить.

Назад
Зверху Знизу