Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З днем дурня.

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
cceeg1.webp
Порошенко пообіцяв "рішучі" реформи одразу після виборів. (2015 год) :)

всех есть за шо, поэтому никто никого сажать не будет.
ну то есть можно конечно думать, что зеленский кого-то там пересажает (коломойского, бггг), но я же не ***** чтобы в это верить.

Порох не посадил, но зеля ******, потому что сделает то же самое ?)))

Порох не посадил, но зеля ******, потому что сделает то же самое ?)))
да. Причем он гораздо хуже, потому что ссаный ******. Из двух гондонов я выбираю того, который тащит страну в НАТО.
Ну то есть ты на полном серьезе считаешь, что зеля будет кого-то сажать? То есть ты не шутишь?

да. Причем он гораздо хуже, потому что ссаный ******. Из двух гондонов я выбираю того, который тащит страну в НАТО.
Ну то есть ты на полном серьезе считаешь, что зеля будет кого-то сажать? То есть ты не шутишь?

Т.е. зная, что ******, ты все равно топишь за ******а ?
С днем *****а тебя :D

Т.е. зная, что ******, ты все равно топишь за ******а ?
С днем *****а тебя
я живу в реальности и знаю, что из себя представляют кандидаты. Все они в большей или меньше степени ворье. Из них надо кого-то выбирать и я выбрал.
Ты живешь в стране розовых пони, где придет зеля и всем наступит счастье. Так что это ТЕБЯ с днем *****а, гыгы.

я живу в реальности и знаю, что из себя представляют кандидаты. Все они в большей или меньше степени ворье. Из них надо кого-то выбирать и я выбрал.
Ты живешь в стране розовых пони, где придет зеля и всем наступит счастье. Так что это ТЕБЯ с днем *****а.

Чем ты отличаешься от адептов гепы "ворует, но хоть что то делает" ?))

Чем ты отличаешься от адептов гепы "ворует, но хоть что то делает" ?))
если бы гепа решал, вступать ли Украине в НАТО и продвигал это вступление, то я бы проголосовал за него, при всем его воровстве. Но гепа таких вопросов не решает, а вот тарифы ХТС он при этом устанавливает. То есть заменив гепу на кого-то другого, есть шанс получить улучшения в тарифах ХТС и не получить тут народную быдлореспублику.

Порошенко же тащит эту страну зебилов в НАТО, хотя она упирается всеми копытами и на посту президента он в этом направлении делает очень много.

В отличие от ******ов, которые голосуют за гепу и зелю, я вижу причинно-следственные связи и даже могу все объяснить.

если бы гепа решал, вступать ли Украине в НАТО и продвигал это вступление, то я бы проголосовал за него, при всем его воровстве. Но гепа таких вопросов не решает, а вот тарифы ХТС он при этом устанавливает. То есть заменив гепу на кого-то другого, есть шанс получить улучшения в тарифах ХТС и не получить тут народную быдлореспублику.

Порошенко же тащит эту страну зебилов в НАТО, хотя она упирается всеми копытами и на посту президента он в этом направлении делает очень много.

В отличие от ******ов, которые голосуют за гепу и зелю, я вижу причинно-следственные связи и даже могу все объяснить.

Так нато, это же не просто танки ? Это же и стандарты цивилизованных стран, в которых президент, который крышует такого как гепа - просто политтруп.

Так нато, это же не просто танки ? Это же и стандарты цивилизованных стран, в которых президент, который крышует такого как гепа - просто политтруп.
сначала вступление в НАТО, а потом уже, имея безопасноть, мы становимся цивилизованной страной, но не наоборот.

А почему "сначала", "потом" ?
Или посадил насирова=***ло нападет ? Так ***ло давно уж...
народишко забыл, во что превратились донецк и луганск. Народишко вообще забыл, что по Харькову, например, могут *****нуть "градами" как по мариуполю. Поэтому безопасность всегда первична. Всегда и везде.
Народишко думает, что он выбирает между коррумпированным порошенко и честным (хаха) зеленским, а на самом деле он выбирает между независимой Украиной и поглощением сранорашкой по примеру РБ и ********ии.

народишко забыл, во что превратились донецк и луганск. Народишко вообще забыл, что по Харькову, например, могут *****нуть "градами" как по мариуполю. Поэтому безопасность всегда первична. Всегда и везде.
Народишко думает, что он выбирает между коррумпированным порошенко и честным (хаха) зеленским, а на самом деле он выбирает между независимой Украиной и поглощением сранорашкой по примеру РБ и ********ии.

Нет, народишко как обычно выбирает из 2 куч ****а. 30 лет почти уж как.

Кстати, Кернес постоянно делает ****** не на того президента. Поддерживал Яніка - вігнали. Сейчас поддерживает Порошенка...ой не к добру єто:D
красиво же поддерживает. накануне выборов ***кнул отопление + объявил опять же до выборов, что обязательно подорожает еще. накануне выборов поднял стоимость проезда в транспорте,....прямо на Петю и работает, с утра до вечера

Назад
Зверху Знизу