4000 грн на місяць

Изюмское пиво.

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
хз, раньше белое и белая ночь были вполне ничо. И янтарь тоже.

ну а с чем ты сравнивал ?

если с роганью все понятно было, вчера пили нормальное, а сегодня проснулись, а оно прогорклое от того что технолог новый процесс пастеризации не откатал еще. то все остальное таким говном и было по сути. изюм и ахтырка долго не ставили процесс пастеризации. а баварию в 00-е у нас не продавали на районе.

интернет забанили?:незнаю:
attachment.php

:пиво:

Из Изюмского мне запомнилось только Бархатное. Но пил его 100 лет назад. Точнее году в 89-90. И в Чугуеве с каких то делов :D

В Харькове не помню чтоб попадалось такое. Вкуснае было, как по мне. Я темные сорта предпочитал

Помню Изюмское Цезарь. И лет пять назад покупал живое в Росте.

Заехал в Изюм, взял на пробу пиво. Как узнал, в бутылках не продают, только разливное.
Пиво светлое, пить можно) неплохое

Заехал в Изюм, взял на пробу пиво. Как узнал, в бутылках не продают, только разливное.
Пиво светлое, пить можно) неплохое

по сортам там как и раньше 2 вида - светлое и темное? в студенческие годы тоже только на разлив было. не видел в бутылках. может просто не встречал.

по сортам там как и раньше 2 вида - светлое и темное? в студенческие годы тоже только на разлив было. не видел в бутылках. может просто не встречал.

Было светлое, его и взял. На счет темного не был в курсе, не спросил. Обратно буду ехать, заеду, возьму на пробу больше)
Покупал минимаркете), возле источника, где купальня и церковь. Слышал, что завод от туда воду берет, там труба проложена.

У нас там дальний родственник работал, так еще помню пиво конистрами продавали и еще магазинчик был при заводе, но это больше 10 лет было, а может и больше.

Было светлое, его и взял. На счет темного не был в курсе, не спросил. Обратно буду ехать, заеду, возьму на пробу больше)
Покупал минимаркете), возле источника, где купальня и церковь. Слышал, что завод от туда воду берет, там труба проложена.

У нас там дальний родственник работал, так еще помню пиво конистрами продавали и еще магазинчик был при заводе, но это больше 10 лет было, а может и больше.

Больше:пиво:

Да все постепенно восстанавливается и это приятно .Бавария уже начала продажу 13 и 15 в стекле 0,5.

Да все постепенно восстанавливается и это приятно .Бавария уже начала продажу 13 и 15 в стекле 0,5.

Та давно уже. Кстати ещё ниче пиво. Если сравнивать с остальным бутылочным шмурдяком.

Назад
Зверху Знизу