4000 грн на місяць

Изюмское пиво.

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
У меня пуза нет (уже нет), столько сколько я выпил за жизнь пива.., ну его нахуй.
Отвращение к этой гадости, особенно отечественному "пиву", спирт с шампунем и водой.
А картинки как раз в тему. Тот кто любит пиво и пьёт его часто - имеет такое брюхо. А если брюха нет, значит человек болен глистами или др. хренью. ;)
Я от пива никогда не жирел, хотя пил его много. Сейчас пиво редко пью, тк надоело. Перешел на виски джин и конину. Но иногда, особенно по такой жаре, литрушку влить чего-то светлого ой как хочется

Я его в бытность студентом поглащал с дружбанами в адовых колличествах, на разлив. Имхо изюмское светлое и сармат из кеги - лучшее, что можно было пить по жаре. Толком и не набухаешься и утром фсе ок и по деньгам...блин на полтос весь вечер бухать можно было.

когда были студентами ездили в Изюм на Донец побухать. квартира там когда-то была 2 минуты до Донца. кайф студенческий. так вот на пару сотен там три дня можно было кутить втроем:D такие были цены.
сейчас даже если появилось изюмское, думаю с тех времен много воды утекло и оно уже не будет таким как раньше.

Ну я понимаю мороженное, ситро...но вкус пива с детства :D

а шо. нормально. помню как отец в детстве брал трехлитровую банку и шел за изюмским пивом. а потом наливал в стаканчит мне пару глотков. но я тогда кривился. горькое оно мне какое-то и невкусное казалось:)

А Баварское варят сейчас или не?

Да варят ,перед поворотом на птичню имеется магазин фирменная торговля там на разлив 13 по 10 гр за 0,5 и 15 . Когда бываю в тех краях всегда беру 2 л 13 пиво супер

Веселый Монах, Студент...
Э не. Монах и Студент, а также Журналистское - это были не совсем удачные кратковременные эксперименты, а Слобожанское и Монастырское - это классика, в своём роде эталон дешёвого непастеризованного (до 2000 года). Ярчайший образец того, как может быть пиво вкусным и одновременно дешёвым.

если льют с одних производственных мощностей то пиво одинаковое должно быть
Не должно. В кегу нальют так и то, как и что ты закажешь. Тебе ж продавать. Например, в Турции Efes из кег сильно отличается от Efes баночного одного и того же вида. Думаю, и с Баварией та же хуйня.
Но я Баварию вообще не рискнул бы пить, туда мог Прод нассать.

Не должно. В кегу нальют так и то, как и что ты закажешь.
для бутылок могут просто делать откровенный суррогат на других производственных мощностях или вообще заказывать у других пивоварен

а мне в последнее время нравится бердичев премиум. непастеризованое, вкус как у старого доброго роганского монастыря
Бердичівське Преміум - светлое. Массовая доля сухих веществ – 12%.

Новый сорт пива, разработанный специалистами завода. Мягкий сладковатый вкус пива с тонким хмелевым ароматом.

Выдержанное в подвалах завода 30 дней, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта - 4,3%. Непастеризованное, без консервантов.
gf0jcg.webp

Назад
Зверху Знизу