Что вы понимаете под этим?только просьба-очень чётко, всеобъемлюще и ёмко мне обьясните...
Федерация федерации рознь. Но передача части полномочий на региональный уровень жизненно необходимо Украине. А сколько и каких полномочий передавать в регионы - это уж сами и решайте.
Калорадов, оказывается, в Таиланд тоже завезли.
Грустно за Тай.

Пожрут-поламают жеж усе...
Угу. Сам в шоке. Уехали семьёй на месяцок на дальний-дальний тихий островок посреди моря. И что? А тут сплошные русские. И немного немцев. Из 10 коттеджей в посёлке 6 заняты русскими семьями и 2 немецкими пенсами (2 пустуют).
Кругом русская речь. Тайцы уже говорят по-русски.
Это, бля, Геленджик какой то.

А за Тай не грусти. Они тут искренне рады русским. Мы же не жмоты и хорошо платим. И при этом турецко-египетский "тагииииил!!" тут отсутствует, как явление.
Мне вчера таец, хозяин коттеджного посёлка, по-русски говорил "я люблю россия. россия мой друг."
Но ради правды, одна знакомая тайка в 2008-ом под впечатлением прокачки по CNN мне выдала "вы, русские, только бухаете и воюете". Сказал ей, что это наша судьба. Она больше эту тему не поднимала никогда. Раз судьба, значит судьба. У них тут слово "судьба" имеет гораздо более глубокий смысл, чем у нас.
Так же в 2008-ом ребята итальяцы под пиво ради шутки выдали "вы там русские варвары и всё ломаете". Ради шутки спросил, что мне можно сломать в их доме на правах варвара. Посмеялись и больше никогда я не слышал шуток или вопросов в свой адрес или адрес России.
Нынче я вообще не встречаю каких то вопросов ко мне, как русскому или к России. Словно вообще ничего не происходит. ВООБЩЕ. Я этому очень удивлён.
Блин, отклонился от темы. извините.