Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коротко. И только то, что видел сам. Без слухов.Так че там в изюме
На работе это где? Я был на поворотке тогда.А я на работе вертолета не слышал, все тихо.
так значительно тяжелее отследить передвижение на ПВО врагам, на нашей же территории, возможно есть какие-то и спутниковые слеженияИ вертушки и самолет шли на высоте не больше ста... стапятидесяти метров. Подчеркну - над городом.
Один єдінствєнний завод канчіферний работав послєдніє годи тіки на закази с Расії, а січас вже сказали шо і такого не буде. Всьо остальноє в городє давно вже не робе. Як ти жить будеш? Сімю кормить? От народ і волнуєцця, пережива.

тонких в подводникиВсех троллей? Толстых в пехоту, средних - в десантники, а тонких в танкисты? Не смеши.
эх если бы они знали как жители РФ относятся к нечистарусским ...
чай не на Марсе живутКрепитесь! Всё прогрессивное человечество с вами!
Запросили или согнали, уточните... Нац гвардия не в состоянии выполнить задачи на местности? Не удивлен...Военные то справятся сами.Отдельно. Запросили помощь населения в охране и ведении работ. Объявили об имеющихся на сегодняшний день шестидесяти добровольцах.
Аарон, когда люди уничтожают друг друга, искренне радуются гибели друг друга, это регресс, ничего прогрессивного в войне быть не может, как бы каждая из сторон не была убеждена в своей правоте. Украинцы сейчас как индейские племена, которые стравливали между собой англичане и французы в борьбе за американские территории.
Очень интересно узнать, что он ожидает от этого прихода и как он себе вообще мыслит эту херню,узнай, очень интересно узнать ход мыслей этих людей.У нас действительно дибилов полно, что там говорить у меня отец грезит поросией. ппц сука. Многие реально встречать их будут. Те же камуняки
ебошьте их напалмом
усильте охрану складов с изюмом
Очень интересно узнать, что он ожидает от этого прихода и как он себе вообще мыслит эту херню,узнай, очень интересно узнать ход мыслей этих людей.
таксистов не берут..норовят по полтишку снять, за каждое телодвижение.Ты еще не в Нац.Гвардии? ...
причем посменно...Паша, Морозов, ты? Папка уже знает, что ты его слил? А то по твоим словам "антену" помогал ставить,видно уже не мальчик, а батяню своего на форуме слил, чтоб жилплощадь расширить? Патриотично...молодец. Жди, еще медаль дадут.У нас действительно дибилов полно, что там говорить у меня отец грезит поросией. ппц сука. Многие реально встречать их будут. Те же камуняки
да ход их мыслей не сложен. во-первых - у России нефть, запасы ее несметны, а значит на всех хватит, торговать нефтью будут с Китаем и утрут пиндосам нос. во-вторых, пром-производство завязано ж с Россией, значит снова заработают заводы и будут рабочие места, люди заживут счастливо. ну и последнее, русские всегда ассоциировались со спасителями от фашистов, поэтому возрождение СССР и спасение от захватчиков в Киеве (а захват власти был, как ни крути), приведет русских назад в семью, а русский русского не обидит.
В общих чертах так.
а я тут причем? я процитировал слова своих знакомых на мой вопрос, что они ждут от прихода Путинаой дурак...
об этом они не хотят думать, вернее они хотят верить в обратное и тыкают пальцем на то, что у россиян уровень жизни выше, а социальная сфера развита лучше. На вопрос, имеет ли место такой подъем во всех регионах России - ответ однозначно да. И даже если нет, то Путин все равно будет осыпать деньгами, дабы утихомирить население на первое время. ИМХО последнее вообще вряд ли, потому что для того, чтобы осыпать деньгами, надо сначала их откуда то взять, а брать деньги из воздуха могут только США, поскольку они их печатают, а у России такой возможности, увы, нет.А соображалки ихней не хватает подумать, что нефти то до хера но местные росияне от этого миллионщиками почему то не стали, а ту украинцам будут каждый день по шапке денег сыпать.
На работе это где? Я был на поворотке тогда.
Кстати еще одно наблюдение. На барабан со стороны Донецка сегодня проехало примерно треть от обычного. Видимо блоки не пропускают или народ пытается переждать...
2. Куда будет садиться аннушка? Прошли дожди и на грунт - вряд ли. На трассу? Или где-то уже успели аэродромный настил положить? В Славянске уже не сядет?