4000 грн на місяць

Изюм

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
Нет, мне интересно просто, что хотят украинцы, которые выходят на митинги т.н. "антимайдан".
Я не считаю их сепаратистами, если они не кричат "хатим в Россию" , или не захватывают оружие... Они люди со своим мнением..по идее... вот и хочу узнать более расширенно - чего они хотят? может того же, что и майдан? но они просто не знают)
исходя из того что я видела и слышала, единого мнения у антимайдана нет. Один хочет федерализацию, другая отмечать 9мая, третий не признает власть вКиеве и т.д.

В 30 км. от Лозовой навезли танков, БТР, образовали наблюдение, в 2 км. от шелловской вышки. отаки дела.

так их всех успокоить было нечего делать , надо было идти на уступки , полумеры , задабривания , делать форумы , открытые столы , да что угодно .
почему этим никто не озаботился другой вопрос
:рл: на сегодняшний день ВСЕ изначальные требования колорадов удовлетворены. Сильно полегчало? Хотят они избивать соотечественников и развлекаться. Ещё хотят нифига не делать и много денег получать. Давайте им позволим!

Типичный Изюм. Это Изюм, детка!:D

При вьезде в Изюм со стороны кремянца милиция и вояки поставили пост стоят блоки и пара вертолетов стоят рядом усиленно охраняется месное отделение милиции блять хоть бы сюда колорадов не пропустили!!!

Привет, очень рады что тут есть люди из Изюма, пишите здесь новости последние, очень не хочется славянска в Изюме, спасибо

так их всех успокоить было нечего делать , надо было идти на уступки , полумеры , задабривания , делать форумы , открытые столы , да что угодно .
почему этим никто не озаботился другой вопрос
какие задабривания и уступки? Это пешки, ими руководят из Кремля.

:рл:
я провокатор
:confused:

от после этого и голосуй за Единую Украину на интернет голосованиях

Парень сестры родом из маленького села на границе с Донецкой областью (Рубцы), говорит там блок-посты и постоянно летают вертолёты.

Изюм хороший городишко. У меня там бабушка жила. Раньше пиво там было вкусное.
Городок вроде был суржикоязычный почти полностью.

Один єдінствєнний завод канчіферний работав послєдніє годи тіки на закази с Расії, а січас вже сказали шо і такого не буде. Всьо остальноє в городє давно вже не робе. Як ти жить будеш? Сімю кормить? От народ і волнуєцця, пережива.
А шо окуляри? У меня титка ими барыжила по всей Украине.

Назад
Зверху Знизу