3000 грн на місяць

Извините и простите

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
да ладно ты... некать

мишань... щёлкни ка ему по еблу

что б не вякал

Какие тексты? Это же Ihtis утверждает, что вышеназванные особы несут чепуху, а не они утверждают, что Ihtis не прав. Вот пусть Ihtis и предъявляет доказательства.
Ага, щаз, разбежался )
Если они что-то утверждают, вот пусть сперва доказательства и приведут. Что бы было что опровергать. Пока я кроме бреда - ничего не вижу.

Уточните, плиз, что конкретно Вы написали по существу? Эпитеты к людям - не в счёт!
Не ленитесь - перечитайте и все поймете.

вообще-то каких

но в данном конкретном случае я конечно же имел в виду обещание того

что близко к нам день... " когда взыщется кровь праведников"

и прошу заметить, что обещаное, я как исповедающий Христа во плоти

рассматриваю не только как взыскание в жизни вечной

я твёрдо убеждён в том, что в цепи попадает тот, кто их куёт уже сегодня

вы убеждены в обратном... это понятно

но вам предстоит доказать нам это обратное

то есть вы как редактор журнала

должны постораться поставить на колени автора произведений

в противном случае раком поползёте вы

не побеждающие нас... побеждены бывают нами :) удачи цыпа удачи

Я не вправе вмешиваться в ваш бесполезный спор но одно ваше высказывание заставило меня написать. Вы верите в Исуса во плоти и тут же делаете вещи несовместимые ни с верой ни с самим существованием веры,тем более в Исуса который проповедовал любовь и смирение. Вы в каждом практически посту пытаетесь прибегать к нецензурщине и откровенному неприкрытому злобствованию. Это доставляет Вам наслаждение или таким образом Вы самоутверждаетесь. Вы никого не унизите подобными высказываниями кроме себя. Низко пасть можно нанеся самому себе вред. По поводу санскрита и некоторых иных высказываний вопрос достаточно спорный. Учитывая само происхождение русского этноса. Прошу не путать с русичами. Есть литература доказывающая происхождение русских от финнов. Финны в свою очередь -это ветвь викингов. викинги ветвь ариев арии выходцы из индии. Все возможно. Возможно вы правы возможно нет . Что отстаивать чьи то интересы и высказывания. Что навязывать кому то то или иное и говорить .Что это и есть истина.Все равно все высказывания это чье то субъективное мнение.

ключ подай... во-оон тот... на семнадцать

i.png

Назад
Зверху Знизу