Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо туд по теме,кто в итоге гей(я не гей)
и вапше я женат...
женат не говорит об ориентации
да,а о чем это говорит?
*** на тебя еще раз!
А на шо ему ****еть? На родное ПТУ 14, из которого его выгнали со второго года за приставание к особям мужского пола?
теперь я знаю где ты учился. а у меня красный диплом
да,а о чем это говорит?
токарь 4-ого разряда?
только о том что ты женат. Но тебя ни в чем не подозреваю)))

ну и хорошо,а то я распереживался...тамне ваще *****, сраца ненадаело?я же не говорил кому я его завалил. Пусть тебя это не беспокоит
брэхунну и хорошо,а то я распереживался...
Ну я почти угадал, только цифры местами поменять. А че, друзья не помогли с институтом? Или у тебя убеждение, что институт - отстой, ПТУ рулит?ПТУ-41 Агент по организации туризма и экскурсовод
Че? в архивах порылся?теперь я знаю где ты учился. а у меня красный диплом
Yf[thf мнеНу я почти угадал, только цифры местами поменять. А че, друзья не помогли с институтом? Или у тебя убеждение, что институт - отстой, ПТУ рулит?
Че? в
х порылся?
Ну у меня два диплома о высшем образовании, причем один из них (основная специальность) - красный (магистр), но я не кричу об этом на каждом углуYf[thf мне
у меня диплом ХНУ, не обольщайся.
Ну у меня два диплома о высшем образовании, причем один из них (основная специальность) - красный (магистр), но я не кричу об этом на каждом углу
Не в дипломах щастье, а в их количествераньше мужики силой мерялись а теперь дипломами))))))

а как же цвет((
Диплома?
Ну у меня два диплома о высшем образовании, причем один из них (основная специальность) - красный (магистр), но я не кричу об этом на каждом углу
Померялся ***миа сейчас что ты сделал, сказал шепотом на ушко?
Ну это каму как я тоже пошел работать еще во время получения первой специальности, было время, когда я одновременно и работал, и получал два образования.ТОже считаю *****измом 2 высших. Я и спервым то еле справился, потому что уже работал по специальности до поступления.