Извините, но

Поддерживаю, что Анархист на форуме бесполезный спам, который умеет правильно подлизать и правильно пообщаться на форумовке с правильными людьми. Нормально общается только с себеподобными - которые также тошнят на всех и раздражают третьесортным юмором - прихвостнями вроде центариона.

Помоему,лучше *******,чем быть по жизни ******ом ржущим с каждого пука

этот пост можно ставить в LOL:іржач:по моему уж лутше быть ******ом,чем злостным ананом,ну каждому свое...

Поддерживаю, что Анархист на форуме бесполезный спам, который умеет правильно подлизать и правильно пообщаться на форумовке с правильными людьми. Нормально общается только с себеподобными - которые также тошнят на всех и раздражают третьесортным юмором - прихвостнями вроде центариона.

ты обиделась:Dтебя не берут в песочницу:Dай яй яй.по теме,вас тут трое обиженных,может вам профсоюз создать?:клас:

хтото сказал шо завалил ****о, чи уже развалил назад?

Да ты я вижу не уймешься? Ты мазохист? Иди в ****, там тебе самое место, ну на крайний случай тебе остается женский и женский базар, там вроде продают помаду, тушь и прочую хуиту, интересную тебе

Посвящаю этот ролик нашему общему другу Елепридумалу и его клонам. Прислушайся к советам.
Прочих граждан - автохоббитов прошу удержаться от просмотра этого ролика
<object width="384" height="313"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" width="384" height="313" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Просто кто-то обещал не ****еть в мою сторону, и мне интересно.

Та Анархисту верить низзя, он же сявка :D
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Да ты я вижу не уймешься? Ты мазохист? Иди в ****, там тебе самое место, ну на крайний случай тебе остается женский и женский базар, там вроде продают помаду, тушь и прочую хуиту, интересную тебе

Посвящаю этот ролик нашему общему другу Елепридумалу и его клонам. Прислушайся к советам.
Прочих граждан - автохоббитов прошу удержаться от просмотра этого ролика
<object width="384" height="313"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" width="384" height="313" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Понятно, что у тебя в твоем кассетном приемничке хрипит из колонок китайских под ваз. Теперь ты на все 100 дополнил образ человека из развалюхи) правда обычно на копендосах такой кал крутят только первокурсники ХПИ

этот пост можно ставить в LOL:іржач:по моему уж лутше быть ******ом,чем злостным ананом,ну каждому свое...

ты обиделась:Dтебя не берут в песочницу:Dай яй яй.по теме,вас тут трое обиженных,может вам профсоюз создать?:клас:

Читал твой слезный пост в **** форуме "я гей". Все и так уже догадывались. Почему-то пока все ждали результата гонок и приковали взгляды в подкапотное пространства машин участников - ты пялился на мою ширинку. Теперь все на своих местах. Буэ..

И свои манеры обращаться к парням в женском роде придержи для Центуриона.

хтото сказал шо завалил ****о, чи уже развалил назад?

я же не говорил кому я его завалил. Пусть тебя это не беспокоит

Понятно, что у тебя в твоем кассетном приемничке хрипит из колонок китайских под ваз. Теперь ты на все 100 дополнил образ человека из развалюхи) правда обычно на копендосах такой кал крутят только первокурсники ХПИ
*** на тебя еще раз!

Не ****и на политех :D
А на шо ему ****еть? На родное ПТУ 14, из которого его выгнали со второго года за приставание к особям мужского пола?

Назад
Зверху Знизу